Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор более достойного из 4-х

Господа, а что вы думаете по поводу аппарата Thule Audio A 100 Spirit?  

Аудиофилы, интересно все-таки узнать Ваше мнение по поводу Thule Audio A 100, и вообще об этой фирме. Почему-то  наша преса не жалует ее. Если есть опыт прослушивания этого Сабжа поделитесь пожалуйста.
Заранее признателен Всем откликнувшимся.

Если Вы в Москве - просто надо доехать и заслушать претендента на выбор.

Я живу не в Москве, и доехать послушать у меня нет возможности. Я могу взять только на заказ, практически не слушая, поэтому очень интересно ваше мнение по поводу Thule Audio A 100, например в сравнении с Roksan Caspian. Какая для Thule предпочтительна музыка, какие AC?  

Цитата
какой усилитель взять для Tannoy Definition D700?
Только ламповый.Уж больно любят эти колонки лампу!Имею личный опыт(на подбор ушел почти ГОД!)

Попробуцте гибрид. Я слушаю D700 с luxman LV-104v, мне очень нравится (источник 82-й Аркам дива).

Мужики помогите! Та же проблема!
Есть система Rotel RCD 975 + Ra 1060 + b&w 704.

Хочу поменять усил. Хочется более мягкого и воздушного звучание. У 1060 не нравиться передача Вокала, хочется чего-то более приятного. Слушаю Enya, Loreena McKennitt, Dead Can Dance, Lisa Gerrard, Blackmore's Night и прочее в том же духе.

To Александр Карелин

Roksan Kandy with Triangle Altea или Antal что по этому поводу можно сказать?

Please...

Предложили мне Classe CA - 100,мощник.
Я искал характеристики на него в инете и не нашел.
Если кто сталкивался,поделись впечатлением,пожалста.

Цитата
Есть система Rotel RCD 975 + Ra 1060 + b&w 704.
Хочу поменять усил. Хочется более мягкого и воздушного звучание
Хм, тема то плесенью почти покрылась....
ЧЁ, бивни до сих пор так торкают, что вся вина на усилке повисла? Какие-нибудь вариации дома рассматривал(усилки или колонки)?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)