Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Выбор более достойного из 4-х

На #30 -
Александр, а какой MF слушали?
Я вот тоже, пока правда теоретически :(, интересуюсь MF.

To Александр Карелин

Ну то, что аркам таааким колонкам противопоказан - это уж точно - не потянет он их. Думаю, что будет противно гудеть и никуда от этого не денешься. Myryad пред и чей-нибудь мощник (именно мощник, а не хлюпик :))) ) - думаю идея здравая, но сказать точно ничего не могу. К сожалению, я не слышал ни этой акустики ни того, что по моему мнению точно могло бы с ней сыграться. Хотя видимо Myryad как оконечник попробовать можно, но за результат совсем не уверен.

Александру Карелину:

"но вот на моих колонках ощущается перебор с басом"

D700 это акустика для ну очень больших помещений. В нормальной жилой комнате они будут давать перебор с басом с любым усилителем.

Да комната вроде не маленькая 38 кв м  объем ~110 кубов  

MF слушал А3 со своей акустикой и А300 с тоже с Танноем но Сатурном 10

Александру Карелину:

Ну, 38 м2 для них должно быть нормально.

Вопрос к Сергею и всем добрым людям, готовым помочь в трудной проблеме - Выбора.
Довольно долго отсутствовал дома, поэтому и молчал.
После некоторых размышлений возникли дополнительные вопросы.
Сергей насчет Реги как я понял у нее резче очерчены края диапазона в угоду как-бы винилового звучания, т.е. на выходе стоит фильтр, который режет края диапазона - ЭТО не ГУД.
Как вы думаете по поводу таких усилов как ROKSAN Caspian и Naim Nait5?
Как эта сладкая парочка отыграет музыку интересную мне(1.тяжелый Рок, 2.Электроника,3. Класическая гитара)?
Интересна их надежность, и качество комплектующих, а также сравнить их с Sugden A21.
Заранее Всем благодарен.

Как обладатель Sugden заявляю: А21 + MB Quart QL SP X8 = нет правды.

Дмитрий Борисов
А можно поподробнее? Что значит "нет правды"?  

Поясняю: тембрально менее естественно (речь идет естественно об аккустических инструментах) чем, например, союз тех же колонок с усилом B&K.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)