Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор более достойного из 4-х

на #40
А впечатления о B&K можно опубликовать?(в форуме пытался ранее хоть что-нибудь узнать об усилителях этой марки)

Если в Москве - то лучше послушать.

# 37 Леонид Павлов
у меня был (впрочем и сейчас еще имеется в запасе) Roksan Kandy - очень хороший усил за свои деньги(я бы сказал, что очеь хорош и за несколько большие деньги:-) так вот  для 1 и 2 очень подойдет с 3 впринципе все ОК, но как мне показалось что-то с тембрами слегка не то...(а может это из-за СД плеера...)
Naim Nait5 -  не понравился нигде..
Sugden A21 - не вытянет ни 1 ни 2, а вот 3 может и будет Ок (не фанат я такого звука котрый а21 выдает, что бы кто не говорил о его "ламповости").

\ Александр Карелин
Что сейчас пользуете как основной?

Александр Карелин а на сколько отличны по звуку Roksan Kandy от Roksan Caspian? Есть ли смысл переплачивать порядка 500 бакинских?

2 Леонид Павлов
Roksan Kandy  (110 Вт на 8Ом 15 кг веса) отличается от Caspian (70Вт на 8 ОМ) по звуку причем я однозначно ответиь не смогу кто из них  лучше звучит но отличия есть ....
динамика у обоих аппаратов отличная (но может из-за того чо Kandy помощнее ему с моими  колонками и  проще работать?)
бас у аппаратов хорош энергичен (никаких проблем ни на "бочках" рок музыки (ьас-гитара тоже оч хорошо звучит) ни на пушечной канонаде), серединка у Caspian чуть музыкальнее (на женском вокале мне Caspian больше нравился а на мужском Kandy), акустическая гитарана  Caspian звучит естественнее , чем на Kandy, медные мне у Kandy больше нравятся... (Вагнеровские струнные тоже в исполнении Kandy для меня интересней звучат) верхи очень похожи...и меня вполне устраавают
Итого : - Kandy чуть больше нравится, наверно по той причине, что он  лучше работает с моими (достаточно большими, вот они НЕлишнии 40Вт) напольниками, да и цена у него привлекательнее (да внешний вид Randy мне тож приятней):-) В лишние 500 ьаксов за Caspian заложено чуть больше функциональности.
Да, чуть не забыл,  качество изготовления корпусов у обоих аппаратов очень высокое!!!

2 Дмитрий Борисов
Сейчас я слушаю Marantz PM14 (не MKII),  я его слушаю чтоб понять как звучат MARANTZы, пока такая возможность есть...

Александр Карелин
Поделитесь потом результатами прослушивания MARANTZ?

Дорогие друзья!
Зря Вы сбросили со счетов Audio Analogue Puccini. Я слушаю этот усилитель у себя дома в комплекте с PRO-JECT DEBUT PHONO и B&W DM 302. Кабель - ORTOFON 6.5N SPK300. Звук полностью устраивает благодаря исключительной музыкальности.  Слушаем классику, джаз. Причем даже горячие парни из APOCALYPTICA (на ЦД) играют так, что хочется постоянно притопывать обеими ножками и трясти хайром.
Лучше всего получается у этого усилителя передача вокала. Причем раньше Шин Йонг Ок с ТЕСТ-ЦД1 не казалась чем-то исключительным, а сейчас все изменилось.
Sugden (не помню какой, цена около 1К) с B&W DM 302 совершенно не звучит. То есть играет, но крайне стерильно. Детали, сцена итд есть, но музыки нет.
Думаю оставить Audio Analogue себе. И это, блин, не реклама.

Пока пытался апгредиться - нашел телефончик одного господина, обладателя Puccini. Но вот, облом вышел - продавать он его хотел только в комплекте с аналогичным братаном CD(не уговорил). Так что заценить его самолично не удалось, но мнение моего друга о Пуччини и хозяина усила были весьма положительны, по поводу косоглазости(Made in China) имеющихся на рынке нынче аппаратов(зачастую худшего качества, чем vintage или прародители) -  это экономический прием и отъём денег у населения который либо глух или слеп(это общая тенденция).  

# 47 Михаил Иванов
Marantz PM14 (не MKII KI) я лично такого габаритного усила еще никогда не доводилось слушать по габоритам как хороший чемодан:-) (да и края закругленные у передней панели усиливают это впечатление), очень много ручек на передней панели (япона-мама? :-), вес точно сказать не могу, но похоже, что около 25 кг. При работе аппарат греется вполне конкретно, вне особой зависимости от положения ручки регулятора громкости.
Теперь о звуке ...  очень непросто мне оценить звучание этого аппарата, по той причине , что придраться совсем не к чему. все очень правильно (единственный минус , то что на небольшой громкости  тональный баланс едет), с огромным запасом по динамике..... но вот что меня не устраивает это всеж его музыкальная деликатность (для всей классики это либо почти не заметно либо воспринимается как должное, а вот рок-композиции меня далеко не все порадовало и впечатлило). За те деньги что он стоит, я всеж  не взял бы себе такой аппарат.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)