Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Creek evo

Всем привет! на днях послушал комплект Creek evo + акустика Cabasse Corvette 300. В кратце выводы: Полный Пи..., баса нет,  звук ни какой.Обидно то, что я созрел на покупку данного комплекта. А тут такое!!!... Что это значит??? "Аналитичность" Creek или акустику менять срочно??? Я в полном смятении. До сих пор акустика нравилась, считал её не самыми плохими полочниками и на тебе!!! Раскрылись во всей "красе" ЧТО ДЕЛАТЬ ??? HELP!!!

гы :)))) бросить всё нах и купить муз.центр

закон клинского: чем больше денег тратишь на аппаратуру, тем хуже она звучит.

А вот мне не до шуток. Акустику продавать надо.

Цитата
на днях послушал комплект Creek evo + акустика Cabasse Corvette 300.
Так куплено все?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

мне прям не верится, что все так ужасно. А крик вы с чем другим дома слушали, или одновременно все приобрели?

Цитата
А вот мне не до шуток. Акустику продавать надо.

А Вы в своем усилителе уверены, а так же в источнике и кейбелях? Сколько усилитель стоил?

[small]Отредактировано: 30-11-2007, 02:42[/small]

Олег надумаешь их продовать напиши мне в личку.
Но перед принятием решения поробуй их послушать с лампой двухтактной с мощностью не меньше 30 ватт на канал или со стареньким транзисторным Макинтошем типа 2125.

Цитата
и кейбелях?
Во, самое главное!

Недавно сравнивали два акустических кабеля ценовой категории 700 у.е. С одним баса больше в 1,5 раза, чем с другим! Такая разница по басу сравнима с заменой усилителя на значительно более дорогой.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)