Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Туровый усилитель

Купил туровый усилитель boke bu 1600 фотки изнутри кого-нибудь интересуют? 2х450х8ом, 2х650х4ом, 34 кг.
4х10000 банки, 2 тора 13х11 см. Купил качать саб.

Давай фотки, интересуют.

Бато, пробовал его с акустикой во всем диапазоне, как тебе?  

Я как-то постил о каком-то боке. Через отверстия немеряные трансы были видны. Кстати-видел его в новосибе.Прошу впечатлений.Стоит копейки.

Пробовал во всем диапазоне, вообще заявлено
20-20000 по 0,1
и 8-100.000 по +-3
Слушали на туровых размера 34 (как мои пирлесы), типа 30х40х70(15" и рупор), через микшер, общее впечатление-простовато, но чисто и не перегружается вообще.
Вдувал он в них 2х350 ватт. А вообще этот усил качал Парк культуры и отдыха, стадион спартак и прочее.
Фотки будут, смущают банки в питании-посмотрю джамиконы. А вообще все разведено внутри кабелем 12awg, типа 2,5 очень прилично сделано, опять же рубиконы имеется местами.

В общем, если твикать, надо делать:
1) Человеческие разьемы
2) Охлаждение с термодатчиком (сейчас он дует постоянно на одной скорости)
3) Банки на питание (надо сначала цены узнать)
4) Шунт банок на питании (если качать нормальные ас)
Взял я его соотв за 7500 :)

Там был еще interm s4000, 4 киловатта мостом, с импульсным питальником 18 кг, круто конечно, но 16 штук было жалко да и куда мне 4 киловатта?
Это от реально клубного комплекта, мне в 14 метрах и 750 номинальных за глаза.

Торы там офигенные. Ну и вообще 34 кг веса с учетом того, что корпус из 1мм листа свернут, ну и небольшая плиточка на морде 3мм, чтобы за ручки можно было носить-это крута. Эндрю, я бы серьезно порассматривал nevaaudio если хочется что-то проф. монстрическое.

На выходных послушаю получше, жалко балансных кабелей нет.

Цитата
34 кг веса с учетом того,

хуясе!

Цитата
Эндрю, я бы серьезно порассматривал nevaaudio если хочется что-то проф. монстрическое.

Все, Бато, ушла моя дрезина, монстры уже в дороге.:)

Через месячишко приезжай монстров слушать, если комната живая будет - я очередную перестройку хочу сделать, если мастер будет свободен, то в ближайшее время.

А Тора ты в гости ждешь? Если он поедет-я с большим удовольствием буду. Может на какой гондоле и сам пригондолю :)
В Новосибирск не собираешься? У меня в октябре будет сдача многоканального хозяйства-новый центр, тылы и ресивер в очередной раз перекопаем. Ну и саб-750 ватт голова и 750 ватт усил. 80 кг-15 кг голова, 30 кг корпус, 34 кг усил и 1 кг мозги :) Нормальный такой саб, типа студии :) 8 канальный эквалайзер :) ЗЯ, все дела.

Что в дороге-то, "Чаво приехал, чаво привез?"

Цитата
А Тора ты в гости ждешь? Если он поедет-я с большим удовольствием буду.

Он с AnTr вроде кооперируется, пока не отзванивался. Они на текущий комплект собирались.
Давай, если чего с ними или сам. Рад буду пообщаться.

Цитата
В Новосибирск не собираешься? У меня в октябре будет сдача многоканального хозяйства-новый центр, тылы и ресивер в очередной раз перекопаем. Ну и саб-750 ватт голова и 750 ватт усил. 80 кг-15 кг голова, 30 кг корпус, 34 кг усил и 1 кг мозги :) Нормальный такой саб, типа студии :) 8 канальный эквалайзер :) ЗЯ, все дела.

Пока никак, я одним проектом занимаюсь, до НГ. После НГ скорее всего, буду часто бывать в Н-ске, там другой проект затевается.
очень интересно посмотреть, чего там у тебя получается.

Цитата
Что в дороге-то, "Чаво приехал, чаво привез?"

Как приедет, обязательно сообщу. Пока промолчу, чтобы не спугнуть.:) После операции с Данлэви я каким-то суеверным стал.
- Вон написал про кабель, так уже который раз на Аудиогоне мимо, - то покупают в первый же день, то вывозить нужно из какой-нибудь Гондурасии.

Короче, доложу все как есть чуть позже.

А шо ж Эндрю, шило намыло променял, классА биполяр на класс А биполяр, или всетаки полевики?

Мыло на шило ;)

По существу: пришло время закончить эпопею по подбору мега-усилителя к Даунам.

Бато, выложи, пожалуйста, фотки и пасп.хар-ки на усил.

По существу: пришло время закончить эпопею по подбору мега-усилителя к Даунам. //

НЭ вэрю!:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)