Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Дайте савет. (Ламповый усилтель на заказ)

Vlad Net  Что в Вашем понимании приличный однотактник? В моем понимании на эту сумму не купить и деталей для 2х-тактника. Для однотактника тем более. Уточните требования.
  И по-любому серийное изделие вышеупомянутых и др. изготовителей будет дешевле, чем заказное.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А акустика-то какая? А то может мы к чему-нибудь с чуйкой 86 однотактник советуем.

на 10 Влад Тэпиш
<<<В моем понимании на эту сумму не купить и деталей для 2х-тактника. Для однотактника тем более. Уточните требования. >>>

Хотелось бы посмотреть конструкторскую спецификацию этого одно или двухтактного изделия в Вашем понимании.

Типа:
Транс ............ X штук-  цена Х баксов
Лампы ..............X штук-  цена Х баксов
Резистор..............
Кондер..............................

Итого.........................

Типа:
Транс ... X штук- цена Х баксов
Лампы ...X штук- цена Х баксов
Резистор...
Кондер...

Итого...

когда я собирался заказать ламповый однотактник у спеца, в крутом его реализе на 45 вт ,мне был предъявлен счет под 6000 баксов.

Акустики пока нет, в процессе, но прекрасно понимаю что ниже 90дб брать не буду. Смысл понятен буду искть серийное изделие.

У Стародубцева есть однотакт за 20 тысяч рублей... 10 Ватт. Думаю попробовать на прослушку взять со временем.

Цитата
Все понятно. Тогда скажите в какую сумму нужно выложить за приличный однотактный? Или может имеет смысл посмотреть за эти деньги двухтактный?? так же в сети видел усилители китайского (Music Angel) производства, но инфы по ним не нашел толковой можете чтонибуть рассказать про них?
напиши мне nniikk2005(собака)rambler.ru

На 13
<<<когда я собирался заказать ламповый однотактник у спеца, в крутом его реализе на 45 вт ,мне был предъявлен счет под 6000 баксов.>>>

Методов отъема манюшек у честных граждан современными Остапами  много. Тем более когда  сами граждане  не против этого. :)
Ну а 6000 баков это примерная себестоимость такого авто как Рено Меган.   Ну а разве сравнишь эту "машиненку"  по сложности изготовления и количеству  НО ХАУ с ламповым однотактником мощностью аж целых 45 ламповых кляч  ! :)
P.S. Вообщем-то и топовые  транзисторники в  плане накруток  от лампы сильно не отстают. Но думается там  аппетиты скромнее :(    

[small]Отредактировано: 22-12-2007, 19:52[/small]

У Стародубцева

один из очень немногих мастеров чьи усилы стоит  купить

Иван Иванов
 подход к созданию усилителей разный в зависимости от того, кто создатель. Если человек делает аппараты для себя, т.е по-честному  и его попросили сделать аппарат на заказ, то он и будет просчитывать аппарат тоже как для себя. Тогда для 45Вт SE стоимость 6К не будет нереальной, а как раз довольно нормальной.
Если сделать усил на заказ попросили изготовителя серийной продукции, который никогда не применяет качественные детали(а зачем, ведь есть дешевле)?  то он ответит другое. Сумма будет существенно меньше, качество изделия-тоже. Вопрос типа "А зачем SE 45 Вт вообще нужен?" видимо вообще неуместен.
Но я вижу весь разговор в тупик зашел. Автор ветки не знает, что ему надо.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)