Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Дайте савет. (Ламповый усилтель на заказ)

на 19
<<<..Если сделать усил на заказ попросили изготовителя серийной продукции, который никогда не применяет качественные детали>>>

перечень российских мастеров способных выдать отличное законченное изделие вообще весьма невелик. людей способных наваять интересный макет на порядок больше.

Vlad Net сайта Губина я не знаю, указал же телефоны позвони, договорись, сходи послушай - всего то делов.

http://www.audio-tub.com/index.htm
Кто нибудь заказывал тут усилители, фонокорректоры ?
Мне объявили, что я первый , кто не доволен результатом их работы.
А мой вывод - обычные жулики- болтуны!

23

Тут, помню, начинали рекламировать их ЦАПы... потом их же  уличили в том, что это "самореклама" ))) Закончилось тем, что они сказали, кто такие, и всех приглашали на прослушки к себе. Больше ничего не слышал...

Сергей, а до покупки вы не слушали что заказывали?

23

Цитата
Мне объявили, что я первый , кто не доволен результатом их работы.
Мне в Связном так говорили =))  

Цитата
Сергей, а до покупки вы не слушали что заказывали?
Я даже не про звук. А про схему работы:
Вот цикл производства..

Получил предоплату с клиента. Через месяц рассказал про трудности. Перенес срок ещё на месяц. Потом ещё.
Потом слепил за один вечер из чего было. Принес и сообщил, что сделал офигительный корректор и надо заплатить за него раза в два больше оговоренного.
На вопрос, а с какой головкой слушался корректор : на приборах смотрел - Винилового проигрывателя нет.
Да, ещё важный ценоопределяющий момент!!! На каком авто приехал клиент.
Я вот теперь на велосипеде приезжаю))))) Или пешком.

мда, это не дело, конечно =

Сергей, а ведь отзывов о конторе вроде и нет?! Почему решились-то к ним, а не к кому-нибудь "поизвестнее"?

Цитата
к ним, а не к кому-нибудь "поизвестнее"?
Тема этой ветки - кому заказать усилитель.
и разве прозвучал уверенный ответ ?
Я вот рекомендовать никого не могу.
Могу рекомендовать покупать уже готовое изделие. И лучше серийное.
Для заказа надо быть ОЧЕНЬ ОПЫТНЫМ СЛУШАТЕЛЕМ И ИНЖЕНЕРОМ.
Например, Звук может понравиться, но через полгода возникнет проблема шуршания или полного отказа ламп.
Или транс питания загудит.
Мой совет - купите винтажный усилитель и потратьте деньги на его профилактику. Максимально сохраняя при этом оригинальность изделия.

Сергей, про оригинальность вы  вот говорите. А здесь есть поклонники  мгновенной замены всего, что можно на ПОДОБНОЕ, но из 40х годов. Транс поменять, кондеры,  еще  чего нибудь по мелочи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)