Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Дайте савет. (Ламповый усилтель на заказ)

Вот восновном рекомендуют купить или серийное или почти серийное. Но по факту контор которые делают серийный продукт оказалось не так много (в мои бюджет) китайцев не в счет. Из реально продающегося в Москве нашел только Тульское изделие его ипослушать и потроать можно и все..  

Цитата
Сергей, про оригинальность вы вот говорите. А здесь есть поклонники мгновенной замены всего, что можно на ПОДОБНОЕ, но из 40х годов. Транс поменять, кондеры, еще чего нибудь по мелочи.
Так я и пишу: купите ВИНТАЖНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ !!!
Если он будет 40 года - отлично. У меня есть 39 года Филипс. Потенциал огромный !!!
http://video.mail.ru/mail/efa05/396/551.html
А тульский Артаудиолаб хорош только как первый шаг. Но поставишь Высоцкого - и всё понятно становится.

Вот тут нашел http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/215968/ человек продает но что продает сам не знает специфики нет нечего не знает про него... Говорит покупал на выставки Hi-END 5 лет назад и все.. Покупать винтаж боездно нет людей у меня знакомых которые смогут его поддержать в работоспособности..  

32

http://audioportal.su/forums/showthread.php?t=257

Vlad Net
Я бы Вам советовал все же брать с КЕНОТРОНОМ в блоке питания. Заменить на диоды легко.  А вот диодный на кенотронное выпрямление перевести сложно.

Последние новости!
Лет 5 назад я прмерно так же рассуждал. Закажу усилитель у какого нибудь МАСТЕРА.....
Хотел хороший усилитель, ламповый. Долго искал МАСТЕРА. Нашел в Питере. Антон Мельников зовут. Специально пишу, что бы не повторяли люди мои ошибки.
Долго обговаривали с МАСТРОМ ( у него даже рекламные буклетики были, он их мне передал когда первую порцию денег от меня получал) каким должен быть усилитель. Он предложил на ГУ 50 пушпульник. Я согласился. Все же мастер совтует.
Короче. Обещал сделать за прау месяцев. Делал ГОД!!! да и то в последние пару месяцев я ему писал и звонил чуть не каждый день.
 Получил с проводниками "чушку" весом килограмм в 25. Даже Клипшы с чувствительостью 102 ДБ заиграли на полной мощности усилителя очень тихо, фон сетевой страшный, грязь. Короче, валяеться этот метал у товарища в кладовке. Попытки как то разобраться с ситуацией и Антоном Мельниковым ни к чему не привели. Не удалось даже получить полноценную схему усилителя.
Во как бывает ( я думаю не редко).......
Учитесь на чужих ошибках!

Цитата
У Стародубцева
слышал одно изделие. на вч чисто, но полностью просаженная середина и странный гулкий бас. общим характером напомнил ненавистный мне мириад 2080. не понял за что 3 шт. зелени(

Цитата
Тема этой ветки - кому заказать усилитель.
и разве прозвучал уверенный ответ ?
прозвучал - у Клячина. SA2.2 у меня работает уже 5(!!!) лет без сбоев, звук нравится /брэндо-гуру, тихо! без эмоций, его надо дома иметь, чтобы оценить/ за это время пару ламп сменил по 150р каждая. этот аппарат можно считать серийным, производится очень давно.

[small]Отредактировано: 07-01-2008, 02:40[/small]

Цитата
А тульский Артаудиолаб хорош только как первый шаг.
ага, только в сторону)) слушал я их м25 дома, в прямом сравнеинии с SA2.2. сделан на Ел34 как и клячин, но по звуку на 2 порядка хуже.

35
в нашей стране мастер и рекламные буклетики вещи несовместимые - вы ошиблись в самом начале своего пути.

Да я это понял, конечно. Красивые, надо сказать, буклетики были......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)