Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Дайте савет. (Ламповый усилтель на заказ)

Цитата
прозвучал - у Клячина. SA2.2 у меня работает уже 5(!!!) лет без сбоев, звук нравится /брэндо-гуру, тихо! без эмоций, его надо дома иметь, чтобы оценить/ за это время пару ламп сменил по 150р каждая. этот аппарат можно считать серийным, производится очень давно.
А моим моноблокам Мюллард за 50лет перевалило. И стоят родные лампы тех лет. Так что замена некоторых ламп за 5 лет - это скорее плохо, чем хорошо.
Некоторое время читал форум Клячина( пока меня не забанили ). Заказывать там усилитель не буду. Никогда.

Цитата
Так что замена некоторых ламп за 5 лет - это скорее плохо, чем хорошо
были проблемы с 6Н8С - начинали шуршать. потом Запорожцев стал их как-то специально прогревать, и проблема исчезла. последние 3 года таких проблем нет.
Цитата
Некоторое время читал форум Клячина( пока меня не забанили ). Заказывать там усилитель не буду. Никогда.
Странно, что решение о покупке звуко-техники делаете на такой основе. Я бы все ж послушал.

Цитата
А моим моноблокам Мюллард за 50лет перевалило
дай Бог здоровья вашим моноблокам и Вам )) с Рождеством!

Только что получил ламповый SA-2 от Клячина. Старенький Marantz pm66 отправлен на пенсию.

-"китайцев не в счет"
Я недавно послушал китайский у-ль, криминала не обнаружил. Сделано аккуратно по классической схеме. Как первый шаг в мир ламп вполне подходит. Что касается отечественных производителей-есть, есть мастера, их имена хорошо известны, в узком кругу, но стоимость их ус-ля будет на порядок, а то и на два выше китайского. Есть ещё вариант выбрать на аудиопортале проверенную схему, купить сетевой и вых. тр-ры, известного производителя и собрать самому.
Один из этих китайцев я слушал: www.arkham.fi/integroidut.html

Александр, а можно конкретне-какого?

Не могу понять, какой смысл у людей живущих в России и считающих себя россиянами, вкладывать свои деньги в Китай и в китайцев?!

Пусть люди живущие за пределами России покупают что угодно и у кого угодно, но зачем это делать тем, кто живет здесь и не планирует переезжать на ПМЖ за границу??

Те же ламповые усилители, к примеру, в России могут делать неплохо, не хуже китайцев уж точно - ищите этих людей и покупайте у соотечественников, укрепляя  Россию.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 46. Господи! Какая глупость! При чем здесь Китай? Да хоть в Суринамский усилитель можно вкладывать деньги, лишь бы работал хорошо.
К сожалению многие наши соотечественники хотят много и сразу при минимуме вложений труда и чести, другими словами на халяву. Пусть сначала научатся или заставят себя работать и относиться к делу как Китайцы или Суринамцы. А главное, пусть совесть свою разбудят.
Кстати, для этого не обязательно ходить в церковь.

какой -то крендель получит трояк баксов, ты получишь отстойный усил без вероятности продать его, все, Россия окрепла !

46:
10 дней праздников не прошли даром.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)