Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Дайте савет. (Ламповый усилтель на заказ)

Цитата
Какая глупость
-ГЛУПОСТЬ - это посты 47, 48, 49
...да еще, к тому же, неумение читать по-русски
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, как сами-то Россию укрепили, в плане приобретения отечественного аудио?

-"Александр, а можно конкретне-какого?"
  Конкретно не скажу, а то обвинят в узкоглазости. Намекну-китайский "вильямсон", слушал с ас амфион, всё было на месте, звенело , свистело и бумкало, как и полагается в ультралинейном режиме. Звучание походило на звучание хармана 60-х гг, который у меня когда-то был.
-"Те же ламповые усилители, к примеру, в России могут делать неплохо, не хуже китайцев уж точно - ищите этих людей и покупайте у соотечественников, укрепляя Россию."
  Согласен, сделают много лучше, но в единичных экземплярах и за другие деньги.

Цитата
Немо, как сами-то Россию укрепили, в плане приобретения отечественного аудио?

Неа, там тока бюджетный техникс, вы же знаете ))))). И разгово-оры, и разгов-о-оры...
Вы чего - с ума посходили? Если все начнут китайское покупать, то что постъебайным торговцам делать? с голоду помирать??  Умные какие!  

*немо*:-"Не могу понять, какой смысл у людей живущих в
России и считающих себя россиянами, вкладывать свои деньги в Китай и в китайцев?! "
  Немо, вам как командиру подводной лодки, должно быть известно что айсберг не фамилия а ледяная гора, которая плавает в океане. Рынок ламповых усилителей-это даже не вершина айсберга, а снежинка на вершине. А гора-это двд крутилки, плазма, мобильники и прочие вредные вещи-так направте торпедные аппараты вашего праведного гнева на зту гору!

Vlad Net
Какой же в итоге усилитель приобрели?
Думаю на что сменить свой китайский однотактник
Что посоветуете?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)