Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

У нас, многие меняют родной кабель 0,75мм. На кабель большего сечения. Говорят, кайфуша так и поперла!А мне кажется, что они просто лапшу вешают. А,что-же разработчики деньги что-ли экономят на куске провода?
Усилитель 100 ватт на канал при 4ом.

Цитата
А,что-же разработчики деньги что-ли экономят на куске провода?
Некоторые куски провода по нескольку сотен баксов стоят.  А на усилок думаю потолще чем 0,75 надо. В разделе- кабели, наверно точнее информацию дадут.

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63819

Тоже вот думал купить сетевой кабель, разобрал усилок, идут к транск проводки жиденькие, в удлинителе-фильтре монстровском я тоже думаю не золотые жилы идут, в проводке вобще алюминь... Не понимаю я смысла. Ладно если аппарат штук 5 стоит, а то народ к дешевым маранцам покупает дорогие кабеля...Эзотерика, ёптыть)))

Цитата
Ладно если аппарат штук 5 стоит, а то народ к дешевым маранцам покупает дорогие кабеля...Эзотерика, ёптыть)))
А потом слушает и про себя, "Ой сейчас лучше стало, а тут тарелки громче звякнули." И так весь вечер провода слушает в место музыки.

Цитата
.Эзотерика, ёптыть)))
Главное в ентом деле до слепого тесту не доводить, просто веровать втихаря, для настроению... Чем не способ для оптимизьму... для некоторых.
Подход к проблеме на эзотерическом уровне. Имеет место быть. Для верующих в чудо. Не для РЕАЛИСТОВ.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Подход к проблеме на эзотерическом уровне
Согласен. Я себе сделал сетевик на медной моножиле с качественными (не знаю лучше ли они стандартных) коннекторами, воткнул в усь- разницы вроде не услышал. Воткнул в СД- вроде услышал, но это на уровне самовнушения. Так что не считается.  Дорогие шнурки не пробовал, может там что-то и есть, но пока сам не услышу, утверждать не буду.
Вот с акустическими и межблочниками для себя вопрос решил. С сетевиками пока нет сильного желания разбираться и деньги тратить.

Цитата
Воткнул в СД- вроде услышал, но это на уровне самовнушения. Так что не считается.
Очень даже считается!!
КАКАЯ РАЗНИЦА как достигнут результат для себя лично? Слух - один из органов чувств. Как можно ДРУГОМУ передать свои чувства?...
Наслаждайтесь СВОИМИ чувствами и ощчущениями!!
Если мотивации самовнушения не хватает - насладитесь ПРАКТИКОЙ!

"Теория безупречна, когда не поддается  проверке практикой"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Миша 5 баллов.

Миша 5 баллов
- +1
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)