Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Почему я не куплю усилитель «Российской Hi End компаниии"

Почему я никогда не куплю продукцию «Российской Hi-End компании»
1. Потому, что это не «компания», а просто два человек с паяльником, и ничем не отличающаяся от многотысячной группы «самодельщиков» со всеми вытекающими последствиями.
2. Стоимость изделия завышена как минимум в два, два с половиной раза. Себестоимость комплектующих включая работу и т.д., составляет 35%. от стоимости устройства (в лучшем случае).
3. «Гениальных схема техников» я видел не мало, и платить им бешеные деньги за воздух, это все равно, что покупать чертеж вечного двигателя и т.д.
4. Чем в лучшую сторону инженеры «Российской Hi-End компании» отличаются от тех же китайских, американских, японских и т.д., в лучшую ни чем а вот в худшую это есть, есть и очень много.
5. Звучание усилителя требует от потребителя в течение трех месяцев адаптации к звуку! И если потребитель все таки не адоптировался к звуку, то ему вернут 50% начальной стоимости нехило, если прочитать пункт 2. (Это же надо так написать производителю, я как прочитал, чуть не упал). Я не хочу адаптироваться к звуку, пусть лучше звук адаптируется.
6. Я не хочу поддерживать таких российских производителей, которые делают наценку на свои непромышленные (некачественные) изделия 100% и более процентов. Таких российских производителей надо закрывать, а не поддерживать.
Продолжите этот список……

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 21:06[/small]

Тесла был великий ученый. Он бы такого никогда не написал. Давайте поддерживать иностранных производителей...  Вперед.  

Тимур, Вы бы уж определились в приоритетах: купить себе качественный продукт или "поддержать отечественного производителя"...
Во втором случае - Вам в депутаты... правда, они тоже всё больше на "Геликах" рассекают, а не на "Патриотах" :))

Тесла Тесла

Добрый человек, я понимаю ваши искрение намерения. Вы хотите сделать мир лучше, изменить его. Это очень красит вас как человека и гражданина. Продолжайте в том же духе - вы далеко пойдёте.

Цитата
я никогда не куплю продукцию «Российской Hi-End компании»
А нет никаких хиенд компаний. пшик, воздух, разводка...
А вот хифи были, но закончились. Все упрощается, мир катиться в огромную вонючую дыру. Поделка из десятка деталей как шедевр инженерной мысли подается. Ахренеть...

Тесла Тесла

Добрый человек, я понимаю ваши искрение намерения. Вы хотите сделать мир лучше, изменить его. Это не красит вас как человека и гражданина. Продолжайте в том же духе - вы далеко не пойдёте.

PS: Фуй, вроде по демократичнее стало.

Пэйнмэллер - я не слышал плохих отзывов о Ваших усилителях. Хотя слышал чрезвычайно мало отзывов. К сожалению отдельно Ваших усилителей слышать тоже не довелось.

Вот когда будут плохие отзывы об усилах-тогда действительно беда. А ценообразование можно склонять в любой сфере нашей жизни. Это право покупателя даное ему свободным рынком. Как и право продавца-изготовителя.

Паритет.

Цитата
Себестоимость комплектующих включая работу и т.д., составляет 35%. от стоимости устройства
думаю раз в 5 меньше. однако себестоимость комплектующих ни при чем. ценообразование в хифи и особенно в хиенд совсем другое - в основном от звука и дизайна. а то, что цена завышена в 2-2,5 раза - то правда. и по дизайну, и по звуку.

Цитата
Давайте поддерживать иностранных производителей
да никто никого давно не поддерживает. мы живем в капиталистическом (почти)) мире, так что никто благотворительностью заниматься не будет, ни для наших, ни для ихних. выживает сильнейший и каждый выбирает где заднице теплей. увы.

Цитата
а то, что цена завышена в 2-2,5 раза - то правда. и по дизайну, и по звуку.

Вроде состоятельный человек, а такой же любитель халявы как буд-то люмпен какой.

Вадим Шлемский а почему же тесла не вспомнил и не нашел кучу других мелких иностранных фирмочек. Которые себя ценят еще дороже. Нет же нашел кто поближе...
Тесла пишет. Цена завышена в 2-2,5 раза, а себистоимость 35%. Посчитайте. Что O"Pаin должен бесплатно изготавливать усилители?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)