Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

секрет ламп - проще некуда!

лампа может конечно хорошо играть, только стоимость этой лампы будет недетская совсем.

типа хорошо играющий транзисторный усилитель стоит дешевле ))))

...)))

я иногда думаю,сколько денег на поиски,на ветер летят...))
гонимся за высоким концом, получает широкий пиз..д..))
когда как собраться силами купить хорошие по вкусу ас
или трифоник,доработать приличный винтаж транз. или лампу и все...будеть играть,дышать,танцевать и петь..))

к примеру..
линн генки,реги
EAR 834L macIntosh mc 28 пред.
маки 2205,2105 или лампу /leak,quad
все доработать.
АС тоже есть на любой вкус
жбл,изофон винтаж,ванды 1-3А,МА, доступные кабаськи...

61

Причина всему - предрассудки.

Советуют - послушать сначала, не начинать диагнозы ставить с помощью телепатии.

Нет же, получают обычно всё путём своих ошибок.

Понять разницу в звучании разных аппаратов, колонок и кабелей - можно и нужно слушать систему не менее часа без перерыва, и если после первого часа вам это нравится и доставляет удовольствие - тогда это тот звук, который нужен, кайф. Иначе разговоры, о том - кто кого сделал, уделал, переплюнул - это разговоры ни о чем, просто первое сложившееся мнение, зависящее от многих факторов, чаще всего психологических, скорее всего это та "марковка" слаще который вы не ели.  
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Сегодня был в Ноте и обменивал свой комплект Стаксов 2050 II на 3030. Сравнил звучание транзисторной системы 3030 и ламповой 4040 II - никакой разницы, несмотря на двукратную разницу в цене. Хороший транзистор играет как хорошая лампа. Плеер был дорогой за 177 тыс. рублей, разницу со своей звуковой картой опять не заметил.
Ну и нечего тогда деньги на хифи тратить, займитесь разведением рыбок лучше

Цитата
займитесь разведением рыбок лучше
Это то же дорогое занятие, но там все видно и понимаешь за что деньги платишь, обмануть тяжело.

Рыбки живые, и как всему живому на этом свете приходит свой конец, иногда раньше, чем ожидательно предпологалось, а еще рыбки слепнут, вот. Очень прикольно смотреть на таких слепых рыбок - как зомби, не злорадствую, не убивать же их, пусть живут себе твари божьи.

ни одни дорогие колонки, кроме электростатов, по качеству звучания СЧ и ВЧ не соответствуют даже наушникам Зенхам 650-м

Цитата
ни одни дорогие колонки, кроме электростатов, по качеству звучания СЧ и ВЧ не соответствуют даже наушникам Зенхам 650-м

любое утверждение нужно доказывать, иначе не поверят

67

У меня были шенхайзеры.

Могу сказать что колонки на хорошей бумаге лучше.

Да и на топовых Вифах у Антона - лучше в этом диапазоне частот.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)