Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

секрет ламп - проще некуда!

Цитата
Я пока мало ламп
вот и рано выводы делать

Константин, Михаил все верно, просто Вы связались с Георгием и Слободиным Сашей, а на этом поле разумные доводы не действуют. Их не переспорить, как свинью не перебздеть. Достаточно прочитать тот поток (не)сознания, что они здесь вылили на голову морально неокрепших аудиофилов. Поэтому, вообще-то, можно все, что угодно писать, но никакого толка это не принесет.

да никто с ними не спорит- смысла нет ,может сами дойдут до чего-то, хоть и маловероятно :), форум  читают люди , начинающие интересоваться звуком, зачем им бредовые идеи в голову брать .Пусть веселят :)

Еще раз обратим внимание, на КНИ - у средней лампы 0.2%, а у среднего транзистора 0.01--------- Бля... ,что за идиотизм, вы что гармоники слушаете или музон? Еще более дибилизм - утверждение, что лампа играя хуже, мутнее и без баса :)))) ха-ха-ха лампы путевой не слышали? Приезжайте в гости послушайте путевую лампу и после забудите каменные уси на всегда :). Вот умора ржу не могу, кому что, а Вальки соседке писюн стеклянный подавай - не нравится натуральный :):)...

лампа может конечно хорошо играть, только стоимость этой лампы будет недетская совсем.
Я за транзисторные усилки, меня всем устраивают.

лампа может конечно хорошо играть, только стоимость этой лампы будет недетская совсем.
+1

Я за транзисторные усилки

мне очень нравится транзисторные хорошие усилки +
хороший плеер с ламповым выхлопом.

Цитата
+
хороший плеер с ламповым выхлопом.
Странно. Логично использовать хороший отдельный ламповый пред с транзисторным оконечником и обычный CD источник.

А камень дорогой хоть дешовый один х... дерьмо оно и в Африке дерьмо.....:), хотя на вкус и цвет.... О чем спор то????:)))))

Цитата
А камень дорогой хоть дешовый один х... дерьмо
ну при этакой позиции действительно
Цитата
О чем спор то????:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)