Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

секрет ламп - проще некуда!

и обычный CD источник.

в плеерах с цапом ультрааналог и правильной ее реализации или доработки больше аналоговости  и жизни ,нежели в обычных плеерах таких к примеру как Реги и даже в таких как симфоник лайн,ЕММ,вадиа 861 ,правда марк левинсон 390 я не слушал.
Рега планет очень музыкальный,эмоциональный аппарат-
настоятельно рекомендую если ограниченый бюджет.

хотел бы себе чистый класс А, пожалуй, но ПКД на лампах.

[small]Отредактировано: 17-03-2008, 18:48[/small]

Дима дима.

А я то причём? Я не отрицаю что лампа лучше на серединке.

Сегодня был в Ноте и обменивал свой комплект Стаксов 2050 II на 3030. Сравнил звучание транзисторной системы 3030 и ламповой 4040 II - никакой разницы, несмотря на двукратную разницу в цене. Хороший транзистор играет как хорошая лампа. Плеер был дорогой за 177 тыс. рублей, разницу со своей звуковой картой опять не заметил.

52
//Я не отрицаю что лампа лучше на серединке
ничего подобного, даже недорогой транзисторный 252-й Стакс играет саксафон очень душевно

53

Возможно до определённого порога, уровня звучания в ценовом отношении, среди брендов, лампа и не лучше.

Но как мне пока видится высоты звука, очень дорогие фирменные, твикнутые, винтажные доработанные лампы - транзистор обгоняют.

Транзистор наверное сдержан довольно узкими рамками выше которых не может звучать.

От твикнутой лампы хорошей слышал такую игру, когда такое понятие как разрешение уже себя исчерпывает, его нет, есть полный аналог, живое ясное звучание.
Как мне показалось, у транзистора есть степень детализации, "зерно", а у хорошей лампы уже нет дискретности. есть живость. Мало того, даже окраса середины я не заметил. Только басок ослаблен, хронически.

Могу товарищи вам сообщить про этот усилитель,играет
чисто,живо вообщем совсем хорошо, вот здесь лампа
может отдохнуть..))
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?intatran&1210789706

правда я слушал предидущую модель за 18 500 евро,но одного поля ягода...))
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?ampstran&1208764858

55

Может быть но это уже сумасшедшие деньги.

А твиканутая лампа и за 2 косаря может сыграть задушевно.

А твиканутая лампа и за 2 косаря может сыграть задушевно.

да,согласен,сам юзаю лампу правда тоже доработаную, интегральник Jadis da 30 и слушал недорогие доработаные ламповые усилки..
вот к примеру я получал не меньше жизни и души от связки сидишника рега планет и мощника макинтош 2105,
и басов больше,четче и разделение получше, мягкое ,бархатистое звучание и подача саксофона мягко и раскрыто,клавишных,голоса тоже живые, правда это не касается Jadis da 30,здесь джадис не сливает многим транзисторным усилкам, но и вложено в него приличные деньги.

55
транзисторный колоночный усилитель за 16 тыс. дол по качеству соответствует наушниковому транзисторному за 1 тыс. дол. Поэтому я и говорю, что хороший транзистор не отличить от хорошей лампы.

58+1
а я говорю что хай-фай  колонки за 20 тыс. евр по качеству соответствуют мультимедийным за 500 , поэтому и дешевый сидюк не отличить от хорошей виниловой вертушки
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)