Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

NAD и ARCAM

Господа, хочу услышать ваше мнение по поводу нижеприведенного списка:
NAD С320
NAD С350
Arcam Alpha 9
Arcam Diva A65

Сейчас слушаю дома три первых модели из списка, но все-таки никак не могу определиться что же лучше. Heavy Metal, Hard Rock NAD играет лучше, Pink Floyd, King Crimson и классику - Arcam.
На прошлой неделе был у меня Arcam A65, так он "проиграл" NAD С350.

ARCAM-A65i

Евгений, а акустика у вас какая?

карен малхасян
А что в нём поменяли?

Илья Малафеев
Акустика у меня Dali Royal Tower.

Михаил Иванов
Если мне не изменяет память, то у Аркама A65, также как и у остальных моделей серии Diva есть какая-то добавка "plus". Но вроде бы у нас как раз такой и был.

Вообще-то более менее определюсь на следующей неделе, т.к. обещали привезти новый Rotel RA-03. Также обещали дать попробовать уислитель мощности Alpha9 вдобавок к интегрированному Alpha 9 чтобы попробовать колонки подключить по bi-amping.

Евгений
Увы, не слушал вашу АС, но чисто умозрительно: а не скромно будут звучать указанные усилы с вашей акустикой? все ж Royal Tower - не самый бюджетный вариант, чтобы на нем NAD за $300 пробовать..... или есть ограничения по бюджету?
По идее им надо и услиок под стать подбирать хотя бы от $700.

Илья Малафеев
Изначально было ограничение по бюджету, сейчас, особенно после прослушки Arcam Alpha 9, подумываю убрать ограничения. :-) А Tower не такие уж и дорогие - мне они обошлись в 750 у.е.
Хотя цена ни о чем не говорит, например NAD C350 объигрывал Arcam DIva A65, который стоит дороже.

Евгений, я щас тоже ищу усь для себя в ценовой категории $400-600. Вы по мере прослушивания, пожалуйста, делитесь впечатлениями.

Если интересно, я слушал в пятницу Marantz-ы. Можно почитать здесь: http://www.hi-fi.ru/forum/5/11840/1

Реально заинтересовался NAD C350 и 370, и Arcam серии Plus (65-й и 75-й). Теперь вот бегаю по городу, нет ли где послушать.......
Объединим усилия?

Илья, на той ветке про B&W посмотрите пост N28 Михаила Иванова. Усилители, перечисленные там, слушались как раз у меня дома на Dali Royal Tower.
А по какому городу бегаете? :-)

Евгений. Если не секрет, Вы в Москве брали Дали Тауэр за 750$?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)