Нда-а-а
Чем больше слушаешь, тем больше все-таки понимаешь, что нет желаемого звука за желаемые деньги

Евгений и Михаил, спасибо за подробный разбор полётов...
Отчитаюсь и я.

Но улов небогат. Я сумел послушать интегральник Exposure 2010. Стоит 750 у.е. Без темброблока. На панели только селектор и громкость. В тракте были: ПКД Sony SCD-940 (SACD-плеер, но гонялись обычные СД) Т.к. он отказался читать кое-что, был впоследствии заменен на Denon 1550. АС Vienna Acoustics Mozart Signature ($2700!). Для сравнения подключались еще B&W CM4. Межблочники StraightWire (вроде бы), акустические Audioquest Bedrock, толщиной в 3 моих пальца.
Музыка: Dire Straits, Front 242, The Gathering и промо-диск Guerlain (набируха известных блюзов-джазов с женским вокалом).
Что сказать....
Усилитель весьма и весьма. С дорогой акустикой выдал прекрасный звук, очень чистый и сбалансированный. Такой панорамы во всех измерениях мне слышать еще не доводилось. Играли и большие составы с духовой секцией, с роялями, с подпевками и подтанцовками, и обычные гитара-бас-барабан-голос. Все безупречно позиционируется, все слышно, кто где за какую струну дернул, по какому барабанчику стукнул. Даже The Gathering разложился в пространстве так, что от навязчивой тяжести не осталось и следа. Очень акцентирован вокал. Но! (как всегда есть "но") В детализации аппарат проиграл Marantz 6010 OSE! и это неприятный сюрприз... Например, на Dire Straits "You and Your Friend" на Маранце в начале слышно затухание колебаний струны на конце (вроде бы это называется "гармонические колебания", только не пинайте меня!). На Exposure даже намека на это нет. Вот в детализации и был единственный минус этого во всех отношениях достойного аппарата. Т.е. не то чтобы она была плохая, но я слышал лучше за вдвое меньшие деньги.
Предлагали еще поставить Arcam в лице ресивера за $1500, но я не стал - смысл?
А вот когда переключили на B&W CM4, меня ждало неприятное открытие. За то время, пока мы возились с проводами, музыканты все вскочили со своих мест и встали друг у друга на головах прямо перед моим носом

. По английски это называется in-your-face-performance. Даже не знаю, с чем это связано. Возможно, расположение АС было очень невыгодна (это действительно было так!). Просто уж больно разительный контраст после Mozart-ов. Если б я выбирал АС, то после этого конкретного теста ни в жизнь не выложил бы $1500 за B&W. Я думаю, эти АС достойны все-таки большего.....