Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

NAD и ARCAM

фиг знает.....
Заграница нам поможет, как говаривал один известный персонаж.
Ну, в моем случае, я думаю, столица поможет. А вот в вашем - ....... :)

А я уже подумываю в Хельсинки наведаться. Проще и дешевле, чем в Москву. :-)

ага, и с регистрацией менты наверно до@бываться не будут! :-)
эх, махнуть бы тоже в хельсинки.......

Ярославу на 32. Вы уже на оскорбления перешли, это вас уж никак не красит, у вас что не сообщение, то абсурд какой-то, жаль что вы это не видите, вы мне очень напоминаете какого-то инфантильного нервного человека, когда ж вы уже повзраслеете , и жена вроде у вас есть, пора бы повзраслеть наверное, как вы думаете? Хватит уже наверное уже весь этот бред писать, ваши аргументы смешны и безпочвенны в большинстве ваших писаниях.

Антон Лынок, какой бред? Что мне нравится дизайн НАДа? Это не бред, а мое мнение.

Я же не говорю, что вы бредите на том лишь основании, что вы всегда заочно хвалите любую модель Пионера, Маранца и Денона.

А ругаться может и женатый человек. Меня просто достало уже это ваше брюзжание по НАДам.

Точно так же как вы несете одно и тоже про "пионер-маранц-денон" я имею право хвалить другую технику.  

Да хвалите сколько угодно, я о том что аргументы у вас дурацкие, вы какой-нибудь стоящий довод приведите по вашему же Наду, вам Дубровский вон отлично всё описал, как вы всё это аргументируете, но вам же главное поспорить, а не послушать умного, опытного человека. И я думаю не важно кто ругается женатый или нет, в том и другом случае это непристойно

Обращаюсь ко всем кто увидит это сообщение и сможет высказать свое мнение!
 Как будут играть Nad 350 и акустика Canton Fonum 730DC ?

Антон Лынок, вы полагаете что-то путнее сказали за все время существования форума? Всюду, где я натыкался на ваши сообщения, это были неуклюжие оды пионеру, денону или маранцу и разумеется безосновательные наезды на НАД, Кэмбридж и т п. Неужели у Пионеров и Маранцев не было ни одной неудачной модели? Все у них только лучшее?

А если вы не въезжаете вы в англиский подход, так нечего объявлять это дерьмом.

На мой довод что НАД 502 мне понравился ясным и изящным звучанием, вы все равно заявляете, что он хреновый, только попсу и может играть и все такое.  А Таскам 401, который был у меня, а не у вас, заочно считаете верхом совершенства. Ну что тут сказать?

А мне не нравится, что японская техника в большинстве своем задирает высокие и низкие частоты. Разумеется у таких как А. Лынок это вызывает ощущение "солидного звука".

Я не говорю, что у НАДа допустим или Аркама вся линейка безукоризнена.

Но все японцы, причем не шушера а, например, усилок Сансуий 707 или сидюк Таскам 401 (вы уже встали на колени перед этими брэндами Антон? разумеется, вы как всегда скажете, что я не разбираюсь в звуке и "несу бред" ). Так вот продолжу. У всех у них задраны верх и басы и неестественная середина. Это для дикотеки или вытягивать глухие записи на кассетах. Я кстати подозреваю, что именно за это большинство старых советских меломанов так любит японскую технику - за то что "украшали" их глухие "Свемы".

Большинству это нравится, а меня это звучание просто утомляет.

Достаточно аргументировано, Антон? Или если бы это я все написал про НАД, вы бы тогда не усомнились в моей компетентности?

На счет японских и английских брэндов и их звука.  Все это херня. Допустим Маранц и Ротель - это типичный европейский звук. Мистер Маранц (основатель Американец), Кен Ишивата (гл. манагер Японец), но звук ничего общего с японским (о котором говорит Ярослав) не имеет, также как и  некоторые модели усилителей  Денона, Пионера и Сони проектировались в Лондоне, конкретно под английский звук. Или тот же Ротель. Штаб квартира в Японии,  проект.бюро  в Лондоне, сборка в Китае и т.д. и т.п.

Ну вот Ярослав, Александр всё вам довольно убедительно объяснил, так вы и теперь будете говорить, что ваши аргументы убедительны и основательны?
И я никогда не говорил, что у Пионеров и Денонов нет неудачных моделей, зачем вы выдумываете. И потом я никогда не говорил, что не люблю прямо ВСЮ ангийскую технику, почему же очень люблю их акустику и МФ мне нравится, правда дизайн дурацкий, а звук то что надо. И то что в японской технике задранные низа и верха, бред чистой воды, да, такое наблюдается например у Техникса и Сони среднего класса, но у Марантцев, Пионеров, Онкио, Денонов там всё гораздо серьёзнее и не замечал я таких вещей, может вы себе чего навнушали, знаете самовнушение очень мощная вещь. И потом Сансуй я слушал очень мало, ничего не могу сказать.
И солидный звук для меня это вовсе не задранные верха и низа, а наиболее тёплый сочный объёмный, открытый звук, видимость сцены и эффект присутствия, у меня вообще верха на нуле всегда, вот вы если не знаете, то зачем утверждать, что для меня звук вообще и какой он должен быть.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)