| Цитата |
|---|
Допустим, в системах с кордами в виде источников и предов очень неплохо фигурируют транзисторные мощники в классе А, которые "добавляют красок". Речь о паршивых источниках в данном топике вообще не идет, насколько я понимаю. У Эндрю - отнюдь не такой источник, который что-то там теряет ) |
Шер, у Вадиа три алгоритма воспроизведения. Для себя я их условно делю
А - "бас+, дарксаунд, аналоговое звучание"
B - "сверхчитота, супердетальность, суперсцена"
С - "ровное, сглаженное звучание для мерзких дисков от EMI, чтобы они, суки, не резали слух"
Это может подтвердить ТорСион, далекий от эзотерики, и Василий Верещагин, понимающий ее самую суть. Мы с ними слушали записи в разных режимах, плеер звучит очень по разному. Ближе к Chord, но без "хирургии", в алгортиме "B", я в основном в нем и слушаю. В алгоритме "А" звучание очень похоже на виниловый источник, большинство владельцев Вадиа слушают плеер именно в "виниловом" варианте.
| Цитата |
|---|
| Пред должен быть прозрачен и не отличаться по звуку от куска провода который стоял бы вместо него. |
С оговорками.
1) Нет "прозрачных" кусков провода.
2) В отношении преда, не отличимого от куска провода. См. 1.
3) "Нейтральных" и "прозрачных" стерокомпонентов нет. Есть легенды о них.
| Цитата |
|---|
ну так бы сразу и сказал ). что тебя на сторону потянуло. Главное - не перестарайся, а то как бы зубы в патоке не увязли ). |
Вот я и собираю экспириенс. Бужуины не задумываясь целяют к триампинговой 8Квт маковой моще ламповые преды и счасливо пускают слюни.
Ряд наших общих знакомых обжегся на тракте по схеме ламповый пред+транзисторный конец. Но они того, преды не фига ни референсные брали.