| Цитата |
|---|
| Naim NAC252+NAP250. |
Юрий, спасибо.
chercheur chercheur, моя благодарность.
| Цитата |
|---|
| пускать слюни на графики дивайсов, которые сам не видел и не слышал? |
Мы же всё-таки немного образованные.
| Цитата |
|---|
| Имеет смысл, ИМХО, обсуждать усилки (да и что угодно вообще) которые пусть недоступны по финансам, но все-таки удалось оценить лично, в работе, в разных сетапах. |
У Анд. Иванова был отрицательный опыт такого подхода.
| Цитата |
|---|
| Может, у нее звук сухой, как пустыня Сахара. Или еще какая беда. |
На вкус и цвет........
| Цитата |
|---|
| хороших усилителей еще добавлю |
Thanks, Fktrcfylh Rfhtkby
| Цитата |
|---|
| Когданить у меня такое будет |
Коля, спасибо.
| Цитата |
|---|
| Хотя и транзисторы ан масс не порадовали. |
ЧТо, вообще никто не справился?
| Цитата |
|---|
| Если фирма определила, что аппарат звучит на какую-то определенную ценовую категорию |
Почему акцент стоит на звучит, а не на "выглядит"? А может просто иметь другой брэнд западло? Я считаю что нормально звучащяя техника есть и за меньшие деньги. Если исключить понятие "Хочу иметь только этот брэнд" и не заострять внимание на дизайне, то, как правильно кто-то сказал на форуме, можно вполне уложиться 1000$ за компонент +- пару сотен или перевес в сторону одного из компонентов. Если смотреть в сторону 5.1 SACD и DVD-A, то расценки меняются.
| Цитата |
|---|
| на фирме можно ставить крест, сколько не пиарь. |
А с чего этого вдруг владелец SA-250 начнет искать достойных кандидатов из усей для сравнения? Большинство владельцев думают что плохо он звучать не может.
| Цитата |
|---|
| И уж кто-кто, а производители точно тщательно отслушивают в СВОИХ КдП, в знакомых и одинаковых условиях, модели ближайших конкурентов. |
ДЛя чего? Вы думаете что кто-то спроектировал радикально лучшую схему УМ? Нет этого. Есть кое-какие свои наработки у некоторых фирм, но по большому счету всё это пройдено.
| Цитата |
|---|
| С другой стороны, самый топовый корд, который 14000 моноблоки, или один 12000 - запредельно суперский усилок, совершенно вне конкуренции. |
А с чего Вы решили что он не такой же сухой?
| Цитата |
|---|
| Понятие фирменного звукового почерка имеет место быть, поэтому хоть бы все фирмы обслушались изделий своих конкурентов, свои представления о правильности звучания они не поменяют. |
Не совсем так. Есть несколько типов звучания УМ. Сначала выбирается тот, который по душЕ. А затем ищется одна из лучших его реализаций.
Naim NAC252+NAP250.
chord 14000
Т+А А3000(да и из серии 15хх )
Gamut D200