Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

145-146
Во блин как закрутил!
"Так где ж снискать хлеб насущный?"

145,146

Антон! щазз подтянутся "обиженные" владельцы плинусов и брайстонов и молвят что ты мол для них ---- неаффторитет нифуя!

:)

147

Не скажу :)) Точно не на этом форуме. И вообще не в интернете. И не на выставках.

148

Пускай.  

Пивз, а разве еще не понятно???

Комплекс Вологодского - болезнь заразная. Передается через И-нет.

Цитата
Hafler и Technics (тут пожалуй стоило бы упомянуть модель но я её не помню - тот что стоит у Рауля).
Очень неплохие усилители, очень похожие по звуку, с малой долей транзисторности, довольно мягкие. Не лучше аккуфазы, но лучше многого другого.

хафлеры - рекомендуешь?

>хафлеры - рекомендуешь?

Честно? Нет. Качество сборки и комплектации оставляет желать чего-то получше - профи, как-никак.

на 151

Во-первых, Вася - не Данилов. Это факт.
Во-вторых, я - не Данилов и не Вася.
В-третьих. Я не собираюсь тут себя рекламировать. Интернет для этого не то место - тут потенциальных потребителей нет.
В-четвёртых, я, как разработчик с десятилетним опытом, не имею абсолютно никаких пристрастий к чужой технике и мне абсолютно плевать на марку, цену, внешний вид и пр.
В-пятых, моё мнение субъективно, но любое мнение субъективно.

-"147"
Цитата
Так где ж снискать хлеб насущный
-"149"
Цитата
Не скажу :)) Точно не на этом форуме. И вообще не в интернете. И не на выставках.
=у пэйнмыллера дома (-;

[small]Отредактировано: 20-04-2006, 11:56[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Мысль современных усилитеолестроителей зашла в тупик - отсюда и однообразный невзрачный звук.
Зациклились на одной схеме, переберают в ней элементы - это путь в никуда.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)