Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Усилитель мощности McCormack DNA-125

Внешность внушает уважение. В конструкции чувствуется американский размах, без японско-китайской экономии на "жилплощади". Стоит вменяемых денег. В сети обнаружен только один обзор (но положительный). Кто-нибудь общался с этим продуктом и какие впечатления?

поищите 0.5 или 1 это старая еще по моему линейка где рулил Стив Маккормак  а 125 лично не слышал-по моему про него ничего хорошего не говорили в моих кругах..слышал 500 это из новых-хороший очень но и цена ..оптимально 0.5 делюкс если найдете..у меня был 1 и 0.5 у друга 0.5 делюкс..довольны

Да не хочу я  искать. Этот в магазине через дорогу стоИт - новый. Потому и интересуюсь. Не мозолил бы глаза - я бы и понятия не имел вообще, что такая контора существует.

Цитата
Да не хочу я искать
вам никто ничего не навязывает
Цитата
Не мозолил бы глаза - я бы и понятия не имел вообще, что такая контора существует.
дык...очень солидная контора  на мой взгляд в первых эшелонах хиэнд начала 90-х ..саунд мясистый слитный но не каша....
Цитата
тот в магазине через дорогу стоИт - новый.
сколь просят?  

Максим Бурмистров Привет.

В. М. Полесов Фирма хорошая была. Я как то этим усилителем интересовался. Думаю не пожалеешь.

привет Тимур

Ну, если даже Тимур не возражает, то буду брать. Ценник на нем висит 60 тыр, но продавец обещал хорошую скидку, если возьму с предом. Но пред мне пока не нужен, тем более такой огромный :)

А как же без преда? Через ресивер что ли?

Я об этом думаю... Вероятно, пред будет пассивным. Состоять из переключателя на 2 входа и регулятора громкости - один прямой вход для преаутов ресивера, второй - через ручной регулятор громкости для СД.
С СД прет 2 вольта р-р и усиливать ничего не надо.
Минус такого решения - невозможность регулировки с пульта, хотя если поставить приемник с контроллером и моторизованным регулятором, то это решаемо.
Но вообще, это уже вторично. Были бы кости, а мясо нарастет.

Тут в объявлениях кстати такой регулятор с пультом продают. за 150$.  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)