Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Yamaha A-S2000 новое слово в стерео от этой фирмы?

109
Немо, сарказм не принимается. Очень даже мне без разницы порвет или нет. Но увы, пока что впечатление, что порвала. А китайчатина, ямаховщатина, или марклевинсоночатина - мне глубоко пох. Важно звук нравится или нет. МНЕ ЛИЧНО. О чем и пишу.

Цитата
китайчатина, ямаховщатина, или марклевинсоночатина - мне глубоко пох. Важно звук нравится или нет.
-это все равно, что сказать: собачатина или говядина - мне пох, важно вкус нравится или нет.

На самом деле те, кто покупает сегодня китайчатину (товар сделанный китайцами в Китае на экспорт) поступает, как полуслепой щенок жрущий чужое говно от голодухи и неумения видеть  дальше собственного сопливого носа и сиюминутной выгоды (ложной).

Если уж очень  хочется купить каку-нть лампову поделку и трахать ("тюнинговать") ея, то лучше уж тогда брать что-нть своего, российского изготовления - результат будет тот же, но поддержите не китайца, а соотечественника.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

111
LOL
пасибо за хорошее настроение поутру :-)

Цитата
хорошее настроение поутру
-не забудь поделиться им с осликом Иа-Иа (;

...не он ли "тюнинговал"
Цитата
китаеса
?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

слушал недавно эту яму 2000ю, ну и жесть... совсем производители совесть потеряли,впрочем, вписывается в общий уровень аудиоиндустрии

*Немо* чем вас так китайцы обидели? объясните аргументированно, если это совпадает с вашими моральными устоями.

Винни , проверьте фазировку, у меня таки все встало на место только при подключении классическим способом, тобишь источник - противофаза , усил - фаза. С басом у меня полный порядок, там где его не должно быть - его нет, там где он прописан - там все материально упруго и чисто. В остальных вариантах действительно не играло. Прогрев нужен действительно, у меня улучшения в звуке наблюдались после двух недель примерно, притом существенные, как в сцене так и в разрешении.

А вы к лампе случайно не SA цепляете ? )), обычно люди именно с данной акустикой начинают утверждать что китайская лампа "поработит мир". Притом я с ними могу согласиться именно с тем, что китайская лампа с SA действительно играет потрясающе, но это не значит, что то что не играет с SA - это уже некомильфо )))

114
В каких условиях слушали, в чем жесть состояла? Реплика просто пустая и неинформативная.

115
Андрей, а может не надо? Может, пусть лучше помолчит? ;-D

116
С фазировкой и тд буду еще пробовать. Написал самые первые впечатления. Надеюсь, изменю свое мнение к лучшему. Всеж аппарат был два часа, как с мороза внесен и из коробки вынут.... Отпишу о результатах.

SA - это что? System audio? Нет, у меня Monitor Audio Gold Reference 20.
(Вообщет не понял с какого перепугу китайская лампа играет именно с СА потрясающе? Впрочем, может вам видней. Я не в курсе. И вообще мы тут о Ямахе вроде как... :-) И я никогда не утверждал, что китайская лампа поработит мир. Я совершенно не идеализирую китайские ламповые усилители, не являюсь их фанатом или даже любителем. :-))

Ну... В общем отслушал внимательнее. Менял фазировки, входы баланс/небаланс...... Может, конечно я сильно привык к ламповому звуку без ООС.... Но Ямаху, хоть и понятно, что неутомительно слушать... но не могу. Хочу разборчивости, открытости, детальности, приятности, динамики и драйва... А тут вата во всем, что ниже середины, динамики особой нету, моща тоже как-то не торкает.... а ведь думал, что по этому параметру сделает мою лампу... хрен... лампадник субъективно кажется раза в два мощнее! В общем, как будто ватное одеяло набросили на колонки, но на ВЧ только пищалку оставили торчать. Такие дела.
Никого не хочу обидеть или расстроить.... ибо расстраиваюсь и сам. Одно для меня хорошо - я как раз хотел мягкий усилитель купить туда, куда это "добро" покупалось... теперь даже "слишком" мягко вышло. Даже "жидко" :-))))

Рейчь шла действительно о System Audio 8)

Винни, ну дык подцепите ее в качестве оконечника, ежели с лампового есть выход с преда. Может выйдет еще интереснее )))

А насчет комбинации с МА , возможно просто несовместимые компоненты, такое тоже, к сожалению, бывает. Кстати насчет ваты, у меня эта приглушенность ушла с заменой на серебро/медь акустический кабелей, как вариант. НО сейчас аппарат прибавляет день ото дня в прогреве и яркости, и опасаюсь, что придется обратно на медь пересесть ))

А насчет МА голд, абсолютно не понравились по звуку. Правда с аркамом их слушал, в свое время, но ощущение звука, а не музыки было от них, да и вата эта,  как вы ее назвали, тоже имела место ))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)