он их в малиновые перекрасил 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Информация по усилителям и технологиям КУнаширского
|
09-11-2009 19:36:30
|
|
|
|
|
|
12-11-2009 14:11:51
Юрьич, вы так гармонизировались "с собой, всем миром, а также с налоговой инспекцией и с УК", что ваш спич понятен только вашему члену и вашему презервативу.
К вашему сведению - там где я живу, смогу нету, пыжиться в презервативе - всё равно что принимать душ в плаще (не пользуюсь презервативами, поэтому что на что одевается виднее тем, кто суёт свой член в опасные проходы в торсионных полях), остальное про евреев-большевиков-Ленина-красного-петуха и синюю курицу явно выше моего понимания. Если вы применяете те же маловразумительные подходы к конструированию своих КУ, я искреннесочуствую тем, кто их слушает, а также "всему миру вкупе с налоговой инспекцией и УК" КУ! |
|
|
|
|
|
12-11-2009 17:50:12
Ну вот и дошли до перовой чакры.... Сережа, епите мозг дальше своим негритянкам (папуаскам, таиландкам?), раз нет Гуся.
Только о вечном и музыке не надо... Там где Вы живете нет ни Мариинского ни Большого ( и Налоговой по счастию тоже?)... Да и " голден метрополитен опера" наверное далече? В общем поссы-лка там где Я живу не вставляет, б"анальный понт-- ХМММ!- Эхсперт - ьог мой, эХспертищи!!! Ну и качайте первую чакру и ноту До дальше... |
|
|
|
|
|
12-11-2009 19:45:31
Именно после этой фразы я немедленно захотел перечислить миллион за усилитель Юрьичу. Наш мужик - этот не подведет, лабуду не подсунет! квитанцию распечатал, жаль сберкассы уже не работают, до завтра терпеть мОчи нет.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
13-11-2009 17:01:37
шапку по кругу для поддержки гения?
|
|
|
|
|
|
13-11-2009 23:24:24
Юрьич, ведь вы же талантливый человек. Ну не получается у вас успешно продвигать свои детища - поручите это профессионалу, что-ли.
|
|
|
|
|
|
14-11-2009 21:13:51
Hi-End уникальные - для профессионалов и гурманов 1,120 000 руб.
Кунаширского 2*200 Вт суперэксклюзив - для профессионалов и гурманов (тип коммутации по согласованию с заказчиком) 1,250 000 руб. Инсталляция систем специалистом с выездом к заказчику по России 320 000 руб. Это шутка какая-то? Готов, например, дабы Вам не кататься в Москву и по разным городам туда-сюда, туда-сюда, "истоллировать" за полцены:)) Вы хоть бы постеснялись по штуке в час рубить с клиентов за совместное прослушивание, притом, что выставляете больше десятки долларей за установку. |
|
|
|
|
|
17-11-2009 17:06:55
Четыре икса, это пожалуй даже круче, чем медный член "Лошади Прижевальского" у известного памятника первопроходцу рядом с Исакием...
Кстати первопроходец мне показался шибко похожим на... Исиофа Виссарионовича Джугашвили (Сталина кто забыл), в фас вообще - вылитый папа. Клиенты адекватно общаются cо мной в личке, по телефону и с предствителями на местах, увольте от вашего стеба г-н ХХХХ... (четыре бквы ХЕР? - осенило не крестом) |
|
|
|
|
|
17-11-2009 18:20:16
Юрьич круче Левинзона, однозначно нах!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020