Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Информация по усилителям и технологиям КУнаширского

он их в малиновые перекрасил :-)

Цитата
Могу посодействовать с подачей иска против Данелия - режиссёра фильма "Киндзадза" за неправомерное использование слова КУ.
Или от имени Данелии засужу Кунаширского.
Просьба считать этот пост официальным обращением в Прокуратуру РФ и Российское Агенство по авторским правам.
Ховайся. пацак, желтый билет, пардон, жёлтые штаны тебе не помогут.

Сережа может с перепою может надышавшись московского смога,  может еще от какой химии - Вы опять надеваете член на презерватив, а не наоборот... Окститесь Уважаемый!!!

Уважаемый трагикомик режиссер соавтор темы и её инициализатор, а не  деструктор как Вы.... Увы.
Без него темы гравицап и  интегрального аудиоэнегоинформационного звуковоспроизведения не  было бы вообще...
Толи еврейские игрища - судиться со всеми ненавидя, то ли чисто большевиско-Ленинские заскоки - пустить крови и красного Петуха , и все таки -бытовая химия (со всеми судиться)  у Вас - не пойму?

Лично я живу дружно и гармонично в согласии с собой,  всем миром, а также с налоговой инспекцией и с УК, чего и Вам желаю по излечении от банального серого  завистливого ханжества и химического угнетения мозга.

Юрьич, вы так гармонизировались "с собой, всем миром, а также с налоговой инспекцией и с УК", что ваш спич понятен только вашему члену и вашему презервативу.
К вашему сведению - там где я живу, смогу нету, пыжиться в презервативе - всё равно что принимать душ в плаще (не пользуюсь презервативами, поэтому что на что одевается виднее тем, кто суёт свой член в опасные проходы в торсионных полях), остальное про евреев-большевиков-Ленина-красного-петуха и синюю курицу явно выше моего понимания.
Если вы применяете те же маловразумительные подходы к конструированию своих КУ, я искреннесочуствую тем, кто их слушает, а также "всему миру вкупе с налоговой инспекцией и УК"
КУ!

Ну вот и дошли до перовой чакры....  Сережа,  епите мозг  дальше своим негритянкам (папуаскам, таиландкам?), раз нет Гуся.
Только о вечном и  музыке не надо...
Там где Вы живете нет ни Мариинского ни Большого ( и Налоговой по счастию тоже?)... Да и " голден метрополитен опера"  наверное далече?  В общем поссы-лка там где Я живу не вставляет, б"анальный понт--

ХМММ!-  Эхсперт - ьог мой, эХспертищи!!!
Ну и качайте первую чакру и ноту До дальше...

Цитата
Да и " голден метрополитен опера" наверное далече? В общем поссы-лка там где Я живу не вставляет, б"анальный понт--

Именно после этой фразы я немедленно захотел перечислить миллион за усилитель Юрьичу. Наш мужик - этот не подведет, лабуду не подсунет! квитанцию распечатал, жаль сберкассы уже не работают, до завтра терпеть мОчи нет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

шапку по кругу для поддержки гения? :-)

Юрьич, ведь вы же талантливый человек. Ну не получается у вас успешно продвигать свои детища - поручите это профессионалу, что-ли.

Hi-End уникальные - для профессионалов и гурманов 1,120 000 руб.

Кунаширского 2*200 Вт суперэксклюзив - для профессионалов и гурманов (тип коммутации по согласованию с заказчиком) 1,250 000 руб.

Инсталляция систем специалистом с выездом к заказчику по России 320 000 руб.

Это шутка какая-то?

Готов, например, дабы Вам не кататься в Москву и по разным городам туда-сюда, туда-сюда, "истоллировать" за полцены:))

Вы хоть бы постеснялись по штуке в час рубить с клиентов за совместное прослушивание, притом, что выставляете больше десятки долларей за установку.  

Четыре  икса, это пожалуй даже круче, чем медный член "Лошади Прижевальского" у известного памятника первопроходцу рядом с Исакием...
Кстати первопроходец мне показался шибко похожим на... Исиофа Виссарионовича  Джугашвили (Сталина кто забыл), в фас вообще - вылитый папа.

Клиенты адекватно общаются cо мной в личке, по телефону и с предствителями на местах, увольте от вашего  стеба г-н ХХХХ... (четыре бквы ХЕР? - осенило не крестом)

Юрьич круче Левинзона, однозначно нах!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)