Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Информация по усилителям и технологиям КУнаширского

49
Цитата
поливаете грязью вполне приличную копанию (я про Аудиоманию).
Безотносительно к Кунаширскому.
Илья, вы действительно считаете приличной компанию, которая занимается "прогревом" кабеля???

http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html

Цитата
Илья, вы действительно считаете приличной компанию, которая занимается "прогревом" кабеля???
А Вы не в курсе, что технический "прогрев" кабеля существует и достаточно легко идентифицируется приборами?  При таком "прогреве" изменяются и стабилизируются параметры диэлектрика, "устаканивается" структура металла. Причем, если для "прогрева" диэлектрика нужно электрическое поле, то для "прогрева" меди достаточно поместить кабель в термостат - эффект тот же, только гораздо быстрее.  

Костя добрый вечер.
Не хочется тебя огорчать,но всё, о чём ты говоришь, должен осуществлять производитель,а не пользователь.

Цитата
Не хочется тебя огорчать,но всё, о чём ты говоришь, должен осуществлять производитель,а не пользователь.

Подайте в суд на автомобильные компании, которые заставляют обкатывать автомобили покупателя а не делают это сами. На кой вам все эти Нордосты с Кимберами ?? У автогигантов денег больше "в разы, просто в разы" (с) Паленик
Да и на всех производителей, которые дают гарантийный срок для проверки отсутствия технологического брака в их изделиях...

51
Цитата
А Вы не в курсе, что технический "прогрев" кабеля существует и достаточно легко идентифицируется приборами?

Не в курсе. А вы это конечно слышите...

Цитата
"устаканивается" структура металла
Не смешите.

Цитата
Здесь Вас ждет то же самое, если решите продолжать нынешний вектор агрессивного самопиара с одновременным охаиванием всех остальных.

Я хрен с прибором клан на всех прогревателей кабеля втюхивающих лапшу...
Если это приличная компания то я папа Мюллер, меня такой лапшой не накормишь...

Истина за мной, не уходите в ПСИХОЛОГИЮ , от технический реалий.

Кстати вам бы делающему замечания, и живущему в Москве (видимо)советовал  ознакомится хоть бы и с тем вариантом что я инсталировал Пронину аж в 2008 годе!!! , данный  товарищ неумело пытался сдуть мои идеи и развешивать их на Сундуке и АМЛа, не вышло...

Ну да соавторов у меня с каждым днем добавляется...

Касаемо будущего ХиСру даже не комментирую.

Да не в кабелях дело - диэлетрик притирается? То есть в  лампе, то идеале вакуум интересно что  к чему?

Странно, Константин Мусатов,  как будто не читал тему больше года назад на СУНДУКЕ, которую один из покупателей моей аппаратуры открыл "о прогреве и портрете помещения"...

http://soundex.ru/index.php?s=40e1ba3fa1c51bc446c91e649973ac72&act=ST&f=27&t=13361

Там все разъяснено про "приработку", разумеется класс  аппарата играет для получения  четкой повторяемости эффект  В ЛЮБОМ ПОМЕЩЕНИИ  и с любой АС.

Цитата
Я хрен с прибором клан на всех прогревателей кабеля втюхивающих лапшу...Если это приличная компания то я папа Мюллер, меня такой лапшой не накормишь...

Кладите дальше

Цитата
Истина за мной

За Вами только мания величия и хамская манера общения

Цитата
Касаемо будущего ХиСру даже не комментирую.

Договорились. Прощайте. Ваш аккаунт заблокирован. Продолжайте свой пиар в других местах. Желаю удачи в продвижении.  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)