Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Информация по усилителям и технологиям КУнаширского

Уважаемый Юрьич Кунаширский!
Рассказ о своих изделиях - это само по себе неплохо и интересно многим. Но сообщения типа "гроза и могильщик всего московского (да и мирового)Хай Энда" и "есть предел того что достигнуто по части идеальной трансляции музыки в Ваши комнаты господа" воспринимаются с определенной долей, как бы это тактичнее сказать, иронии. А постоянное обращение к теме "вы там в своей Москве..." и грубые ответы оппонентам, тем более матом – это вообще неприемлемо. Как и систематическое пиратское продвижение своей продукции в бесплатном общественном форуме. Подобные темы нарушают действующие Правила, поэтому будут удаляться.

Если Вы хотите цивилизованно рассказать рунету о своей продукции, то мы можем повесить Ваш банер или даже сделать отдельный подфорум, в котором (и только там) будет обсуждаться Ваша продукция, идеи, технологии. Всё это можно без труда организовать в рамках действующего прейскуранта на рекламу. Однако, сразу оговорюсь: сотрудничество не подразумевает карт-бланш на фразы в стиле "моя техника – лучшая в мире, а кто не слышит, тот глухой" и удаление критики -  разумеется, если эта критика аргументированная (высказанная в рамках дискуссии, примеру), а не огульное охаивание.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Ого! Да Вы-хамло, Юрьич? Разговор был не о моем нике, а о Вашем прайсе, уважаемый.
То, что Вы сидите на правах городского сумасшедшего по форумам и Вас поэтому НЕ ЧИСТЯТ (как, безусловно, следовало бы)-это Ваше дело, у меня вызвало недоумение лишь Ваша наглость.  

г-н Модератор, убедительная просьба, оставьте Вы этого клоуна, очень, очень оживляет сайт. Всерьез все одно никто не воспринимает, а пять минут смеха продлевают... ну, в общем, Вы понимаете :)
Можно ветку специальную отвести, например "Удивительные звуки из Тракта Кунаширского" или "Что можно найти в Тракте Кунаширского" или "Разделочные доски как причина харакири Кени Ишиваты" или "Московские путаны поднимают цены в сто раз, желая скопить на Тракт Кунаширского"  т.д.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Мне кажется, что Тракт Кнашырского - это один большой стёб. Кто-то от души прикалывается. Полное КУ!

Цитата
убедительная просьба, оставьте Вы этого клоуна, очень, очень оживляет сайт

В общем-то, у меня и нет намерений блокировать его аккаунт. Я лишь против рекламы, подаваемой, к тому же, таким безапелляционным тоном.

Цитата
Всерьез все одно никто не воспринимает, а пять минут смеха продлевают...

На самом деле, зря, что не воспринимаете. У него есть интересные идеи. Другое дело, что предлагаются они как "самые лучшие на свете", да и цены... Но это к теме не относится. Что же касается пяти минут смеха, то это, согласитесь, ненормально. Он - не клоун, а Вы - не посетитель цирка. Откровенно глумиться над человеком – безнравственно. Как и, с его стороны, нехорошо "впаривать" самим нескромным образом свои товары, расхваливая их и себя и нервно реагируя на всех, кто говорит хоть слово против.

Отдельной ветки для "хи-хи-ха-ха" не будет.  Юрьич Кунаширский может беспрепятственно общаться в форуме, в том числе и рассказывать про свою технику (в контексте того что и как сделано, какие цели преследовались, технические подробности). Но как только начинается реклама, опускание конкурентов и реплики в стиле "да у меня самое лучшее!" - это убивается. На форуме реклама запрещена.

Для привлечения внимания общественности есть банеры на этом сайте и рекламные модули в наших бумажных изданиях. В отличие от нынешнего способа рекламировать, перечисленные не запрещены Правилами.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Эк как взвыли...
Заметь что я двигаю ИДЕИ, а не продукцию! Это ДВЕ большие разницы... У вас была логика в институском курсе?

Впрочем, для людей не имеющих понятия о лошади Прижевальского и о Мариинском театре  это однохренственно...

Человечище в нике  четыры буквы ХЕР может быт послал на эти буквы как минимум четырехкратно, без вопросов со стороны администрации  поселения, позволяющей таким недвусмысленным аккаунтам разгуливать по просторам форума. Ну а если четыре Хера -дама, то мне  больно за ваш аудиосоциум.

Да и по поводу коммерции, учитывая стирание тем по предыдущим годам администрации колонии могла б и приплатить мне за рекламу её полуживого ресурса?

А то правда, веселю народ, запросто такт...Пора завязывать.  

Ну насчёт живости хи-фи то это смелый ход.
А почему ваш тракт так долго на сундуке продаётся? Мало ценителей гениальных идей?

Интересует принцип Устройства "нормализатора". Расскажите пожалуйста.

Цитата
Заметь что я двигаю ИДЕИ, а не продукцию!
Значит на сайте вывешен прайс-лист на идеи!
А я не понял так сразу....

У уважаемого Юрьича наверное есть ценные идеи.
Но закрадывается мысль, что эти самые идеи он реализует исключительно в контексте своего понимания ценности этих идей для аудиофорума.
По сути есть заявления и нет более ничего.
Цены и прочая поведенческая атребутика показывают это наглядно.
С другой стороны по настоящему гения всегда оценивают после его ухода со сцены. Может потомки будут восхищаться и не понимать наш сарказм по отношению к творцу....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)