Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Информация по усилителям и технологиям КУнаширского

Вопрос к Автору:
где в Москве можно послушать авторский тракт или отдельные компоненты?

Цитата

А то правда, веселю народ, запросто такт...Пора завязывать.

Такая доля у вас - беспонтового клоуна ! :)  Идеи у него гениальные - просто водянка мозга не позволяет их гениальность явить миру.. Значит ценность этих идей = 0 .. Вернее = 36 полудуркам, которые "поверили в гениальность" минус один (который на сундуке от гениальности сдыхаться не может уже несколько месяцев).. Итого - 35.. Не много будет для гениальности. В пределах учителя труда любой среднестатистической школы. клепающего скворечники и лопаты для чистки снега, но мнящего себя по меньшей мере Микеланджело...
  "Прайс-лист" на идеи... Смешите дальше, клоун !! Бис !!

Человечище в нике четыры буквы ХЕР

Юрьич, у Вас это больной вопрос? Вы повторяетесь. Ежель б у меня был ник "Юрьич Кунаширский" Вы бы отвлеклись от обсуждения мерещахся Вам повсюду многократно повторенных гениталий и вернулись бы к политике ценообразования на дощечки?

Полегчало? Вернемся к нашим баранам? Повторяю-Вам не стыдно драть такие деньги за совместное прослушивание с Клиентом? Или же Вы делаете скидку тем людям, которые потратили около 2,5 млн.руб. (нормализатор+усилитель) + 3200000 руб. за инстоляцию оных?

А вот у Юрьича, видимо решена проблема с Тотальной Абшибкой, Эдуарда, сами знаете какого, что то он без комментов,по поводу абшибки, причём тотально присутствующей во всех полупроводниковых усилителях, значит Юрьич  её победил, а это Господа дорого стоит, вот!

Хотелось бы поинтересоваться у администрации,интересно, как получается,что  Юрьич Кунаширский
ID: 35102  и Юрьич Кунаширский
ID: 28069 находятся на одном форуме и друг с другом общаются?

Цитата
Хотелось бы поинтересоваться у администрации,интересно, как получается,что Юрьич Кунаширский
ID: 35102 и Юрьич Кунаширский
ID: 28069 находятся на одном форуме и друг с другом общаются?
Видимо дискридитация идей дошла до крайней стадии... Перестаралися , право разводить моих клонов,  неумно...

И кто из нас клоун  я или АДМИНЫ ?

Все калитку закрываю ,  нубячий форум  торгашей и шулеров с федепасовской покрышкой...

Таких фортелей даже с Алешиным не выкидывали тут.
Некоторый рост  и вдохновение в рядах серой визжащей массы торгующей аудотвтоем?

Али все-таки федеральный заказ , судя по тому что  только первонально у меня отсутствовал интренет вчера и седня с утреца,  хотя мой провайдер обслужил,  ну всех в моей районе ( я не поленился проверить)... Засранцы право!

Есть много еще друг мой Горацо чего не снилось.... До свидания господа и надеюсь дамы.
С хи-фи ру закончено, что  он без меня, все таки с 2003 года тут отмечался и вразумлял . Все-таки МУЗЫКА - это единственная религия не терпящая ЛЖИ!--

Да сдаю свой ник -   kunur    ID  hifi9406 пишите все что вам вздумается от меогео  ЧЕСТНОГО имени .

Таких фортелей даже с Алешиным не выкидывали тут..... интересно, а чем знаменит данный господин ссылку нельзя ли, предоставить на его концепцию, а ???

Юрьич и Джон, Вы путаете создание клона с переименованием отображаемого ФИО-это легко сделать в профиле. В связи с этим, не стоит рефлексировать по поводу чужих ников.
Вот сейчас для ясности сделаемся кем-нить исчо...

Цитата
Юрьич и Джон, Вы путаете создание клона с переименованием отображаемого ФИО-это легко сделать в профиле
Я не путаю.
Цитата
Вот сейчас для ясности сделаемся кем-нить исчо...
Ильей Сухановым к примеру.
Цитата
не стоит рефлексировать по поводу чужих ников.
Я по поводу чужих ников никогда не рефлексирую,мне все равно,кто и кем обзывается,хозяин-барин,просто считаю брать чужой,уже использующийся  ник-недопустимым.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)