Вопрос к Автору:
где в Москве можно послушать авторский тракт или отдельные компоненты?
где в Москве можно послушать авторский тракт или отдельные компоненты?
|
18-11-2009 14:39:59
Вопрос к Автору:
где в Москве можно послушать авторский тракт или отдельные компоненты? |
|
|
|
|
|
18-11-2009 18:39:12
Человечище в нике четыры буквы ХЕР
Юрьич, у Вас это больной вопрос? Вы повторяетесь. Ежель б у меня был ник "Юрьич Кунаширский" Вы бы отвлеклись от обсуждения мерещахся Вам повсюду многократно повторенных гениталий и вернулись бы к политике ценообразования на дощечки? |
|
|
|
|
|
18-11-2009 18:41:15
Полегчало? Вернемся к нашим баранам? Повторяю-Вам не стыдно драть такие деньги за совместное прослушивание с Клиентом? Или же Вы делаете скидку тем людям, которые потратили около 2,5 млн.руб. (нормализатор+усилитель) + 3200000 руб. за инстоляцию оных?
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 19:05:57
А вот у Юрьича, видимо решена проблема с Тотальной Абшибкой, Эдуарда, сами знаете какого, что то он без комментов,по поводу абшибки, причём тотально присутствующей во всех полупроводниковых усилителях, значит Юрьич её победил, а это Господа дорого стоит, вот!
|
|
|
|
|
|
19-11-2009 12:41:08
Хотелось бы поинтересоваться у администрации,интересно, как получается,что Юрьич Кунаширский
ID: 35102 и Юрьич Кунаширский ID: 28069 находятся на одном форуме и друг с другом общаются? |
|
|
|
|
|
19-11-2009 17:57:08
И кто из нас клоун я или АДМИНЫ ? Все калитку закрываю , нубячий форум торгашей и шулеров с федепасовской покрышкой... Таких фортелей даже с Алешиным не выкидывали тут. Некоторый рост и вдохновение в рядах серой визжащей массы торгующей аудотвтоем? Али все-таки федеральный заказ , судя по тому что только первонально у меня отсутствовал интренет вчера и седня с утреца, хотя мой провайдер обслужил, ну всех в моей районе ( я не поленился проверить)... Засранцы право! Есть много еще друг мой Горацо чего не снилось.... До свидания господа и надеюсь дамы. С хи-фи ру закончено, что он без меня, все таки с 2003 года тут отмечался и вразумлял . Все-таки МУЗЫКА - это единственная религия не терпящая ЛЖИ!-- Да сдаю свой ник - kunur ID hifi9406 пишите все что вам вздумается от меогео ЧЕСТНОГО имени . |
|||
|
|
|
|
19-11-2009 19:10:24
Таких фортелей даже с Алешиным не выкидывали тут..... интересно, а чем знаменит данный господин ссылку нельзя ли, предоставить на его концепцию, а ???
|
|
|
|
|
|
19-11-2009 20:08:42
Юрьич и Джон, Вы путаете создание клона с переименованием отображаемого ФИО-это легко сделать в профиле. В связи с этим, не стоит рефлексировать по поводу чужих ников.
Вот сейчас для ясности сделаемся кем-нить исчо... |
|
|
|
|
|
19-11-2009 20:40:48
|
|||||||
|
|
|