| Цитата |
|---|
| Ильей Сухановым к примеру |
| Цитата |
|---|
| Я не путаю. |
| Цитата |
|---|
| мне все равно |
| Цитата |
|---|
| просто считаю брать чужой,уже использующийся ник-недопустимым. |
|
19-11-2009 21:34:32
кто с кем общается, простите? один клон с другим, принимая друг друга за Юрьича?
имеется в виду переписка 39-40 |
|
|
|
|
|
19-11-2009 21:36:25
|
|||
|
|
|
|
19-11-2009 21:38:16
|
|||||
|
|
|
|
19-11-2009 22:14:03
Когда пишут писАл, меня начинает трясти, и изо рта пена летит. Какими же нужно быть дегенератами, что-бы каждый раз при написании слова ПИСАЛ, озабоченно опасаться, что кто-то подумает про мочеиспускание? Нужно быть истинным гидроцефалоидным кретином. |
|||
|
|
|
|
20-11-2009 10:37:03
|
|||
|
|
|
|
21-11-2009 08:48:46
Все что я думаю про аудиосучье сказал ЗДЕСЬ -
Не более.................... |
|
|
|
|
|
21-11-2009 08:56:56
Простите за экскурс, не хотел быть нудным, разговор не о том... О высоком, о конце, конце, конце. Конце траты денег на все это аудио... Просто хочется убедить участников о выдуманности многих проблем в этой сфере и не поддаваться философии бесконечности (и бесконечной трате денег) - есть на эту тему поговорка - лучшее - враг хорошего. Поэтому END существует, просто он для каждого своего уровня, все нормально...
Юрьич, да с Вашим прайсом бесконечная трата денег на аудио это мягко сказано! А банят Вас не за Ваши гениальные аудиоидеи (коих нет, как кажется), а за флуд. Так что, место под названием offtop-самое то. |
|
|
|
|
|
24-11-2009 11:22:49
Ха ха ! Тема на которую вы ссылаетесь НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И Пользователя с ником Юрьич Кунаширский тоже НЕ СУЩУСТВУЕТ!!!
Можете убедиться - НЕТУ! Вчера 21 ноября 2009 года была ТЕМА 4еловечек в ТЕМЕ и развивалась ТЕМА самобытно но не по заданному форумными дирижерами вектору, а сегодня 24 ноября ХУ@-ЯК - китайский Як по кличке Ху - (админресурс отмобилизован) - не существует... Во и вся АУДИОМАНИЯ - впаривание говна и просроченной лапши доверчивым клиентам, под тамтамы о лампах и проводах. Ха ха ! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВЕЗДЕ ВАС ХОТЯТ н@еБ@ть! А мне мне можно верить , Я - Честный, Д Я как эксперт говорю знающий предмет, а не как обиженный нуб (noob - взял из лексикона сына), которого развели на блескткие погремушки и кольцы в носу. [b]ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВЕЗДЕ ВАС ХОТЯТ н@еБ@ть! |
|
|
|
|
|
24-11-2009 19:07:43
Юрьич Кунаширский, Вам последнее предупреждение. Мало того, что Вы изволите общаться совершенно неподобающим тоном, так еще и поливаете грязью вполне приличную копанию (я про Аудиоманию). Если Вас банят на их форуме, то я их понимаю.
Здесь Вас ждет то же самое, если решите продолжать нынешний вектор агрессивного самопиара с одновременным охаиванием всех остальных.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
||||
|
|
|
|||