Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Информация по усилителям и технологиям КУнаширского

Цитата
Ильей Сухановым к примеру
Легко, но зачем? Хотите Вы-Вы и пробуйте, я причем?

Цитата
Я не путаю.
Именно путаете.
Цитата
мне все равно
нет, как видно-не все равно.
Цитата
просто считаю брать чужой,уже использующийся ник-недопустимым.
ну и считайте себе на здоровье, я лишь указал на Ваше заблуждение относительно клонов.

кто с кем общается, простите? один клон с другим, принимая друг друга за Юрьича?
имеется в виду переписка 39-40

Цитата
я лишь указал на Ваше заблуждение относительно клонов.
Я лично про клонов вообще ни слова не писАл,мне эта тема неинтересна,где вы увидели,чтобы я эту тему(клонов) обсуждал?Я высказал свое мнение по поводу использования чужих ников,не надо передергивать.

Цитата
имеется в виду переписка 39-40
а может 41?
Цитата
кто с кем общается

Цитата
Я лично про клонов вообще ни слова не писАл

Когда пишут писАл, меня начинает трясти, и изо рта пена летит.
Какими же нужно быть дегенератами, что-бы каждый раз при написании слова ПИСАЛ, озабоченно опасаться, что кто-то подумает про мочеиспускание? Нужно быть истинным гидроцефалоидным кретином.

Цитата
Когда пишут писАл, меня начинает трясти, и изо рта пена летит.
Ну ничего не поделаешь,бывает,но есть и хорошая новость-к специалисту по умственным и психическим расстройствам обратится никогда не поздно,удачи.

Все что я думаю про аудиосучье сказал ЗДЕСЬ -   http://www.offtop.ru/silversound/view.php?t=650751&part=19&neworrep=1&page_msg=last&

Не более....................

Простите за экскурс, не хотел быть нудным, разговор не о том... О высоком, о конце, конце, конце. Конце траты денег на все это аудио... Просто хочется убедить участников о выдуманности многих проблем в этой сфере и не поддаваться философии бесконечности (и бесконечной трате денег) - есть на эту тему поговорка - лучшее - враг хорошего. Поэтому END существует, просто он для каждого своего уровня, все нормально...

Юрьич, да с Вашим прайсом бесконечная трата денег на аудио это мягко сказано!
А банят Вас не за Ваши гениальные аудиоидеи (коих нет, как кажется), а за флуд. Так что, место под названием offtop-самое то.

Ха ха ! Тема на которую вы ссылаетесь НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И Пользователя с ником Юрьич Кунаширский  тоже НЕ СУЩУСТВУЕТ!!!   http://www.audiomania.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1023513&sid=15ef31f8e005454c2e765d9282292­784  
  Можете убедиться - НЕТУ!
Вчера 21 ноября 2009 года  была  ТЕМА 4еловечек в ТЕМЕ и развивалась ТЕМА самобытно но не по заданному форумными дирижерами вектору, а сегодня 24 ноября  ХУ@-ЯК  - китайский Як по кличке Ху - (админресурс отмобилизован) - не существует...
Во и вся http://www.audiomania.ru/forum/viewtopic.php?p=1013359&sid=db56ece17f1ff71cb6483d07564d6464  АУДИОМАНИЯ  - впаривание говна и просроченной лапши доверчивым клиентам, под тамтамы о лампах и проводах.   Ха ха !

ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВЕЗДЕ ВАС ХОТЯТ н@еБ@ть!

А мне мне можно верить , Я - Честный, Д
Я как эксперт говорю знающий предмет, а не как обиженный нуб (noob - взял из лексикона сына), которого развели на блескткие погремушки и кольцы в носу.

[b]ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВЕЗДЕ ВАС ХОТЯТ н@еБ@ть!

Юрьич Кунаширский, Вам последнее предупреждение. Мало того, что Вы изволите общаться совершенно неподобающим тоном, так еще и поливаете грязью вполне приличную копанию (я про Аудиоманию). Если Вас банят на их форуме, то я их понимаю.
Здесь Вас ждет то же самое, если решите продолжать нынешний вектор агрессивного самопиара с одновременным охаиванием всех остальных.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)