Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Ламповый усилитель до 5000$

Здравствуйте,господа и товарищи!Нужен ламповый усь для апгрейдированных ПроАк 100,для моего товарища,ПроАк 100 незаменимы,придется отталкиваться от этих АС,источник и винил и СД,больше винил,однотактник не подойдет,нужен вариант с предварительной прослушкой в Москве,только этот вариант будет рассматриваться,винтаж в том числе,но в ликвиде,прошу по теме обращаться как и в личку,так и в этой теме.По поводу самоделок-пока товарищ не готов,но если есть нормальная тема с прослушкой и сравнением-в личку,прошу не загаживать почту,надеюсь на взаимопонимание. С уважением.Забыл добавить,товарищу желателен интегральник.

[small]Отредактировано: 24-02-2010, 23:22[/small]

мощный пушпул , 220 в. Только Винтаж и подороже , типа Клангфильм-цены только растут,кругом одни фетишисты,плюс они и с музыкой дружат:).И ПроАк после поменять :)

Миш,ПроАк,незаменимый элемент,без прикола,и все же совета жду.

Джон,ПроАк меняй однозначно-это не колонки!!!

Цитата
совета жду.
буджет какой

2-0:
Интегральник - вряд ли (нужен мощный усилитель), разве что попробовать Альтек 353.
А если соблюсти "аутентичность" - моноблоки от AR (именно на них Стюарт Тайлер "обкатывал" ПроАк времён классических "таблеток", 100, 200, 250 и 4.0).

P.S. Кланги великолепны, но рассчитаны на нагрузку 16 Ом - не пойдёт.

Мих,ты тему читал, 5000$ примерно.Денис Денис ,у меня их не было и не будет,я же просил не для себя!

Цитата
P.S. Кланги великолепны, но рассчитаны на нагрузку 16 Ом - не пойдёт.
Абсолютно верно,могу товарища выслать в Тверь,но ,боюсь не согласится,и претензии к внешнему виду присутствуют.Если только по его мнению "верняк "будет,у тебя мой тел. есть,предложение будет,позвонишь.
Цитата
А если соблюсти "аутентичность" - моноблоки от AR
Я ему намекал на АР но ему надо "вкусить",прошу понять начинающего.

[small]Отредактировано: 24-02-2010, 23:43[/small]

нафига же Проак, если на амп бюджет приличный..не понять мне,толку от него-хорошего усила...

8:Толк какой никакой но будет,на изменение в усилении они реагируют.
П.С.Условия не мои ,наше дело-помочь.
Помочь по возможности.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)