Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Yamaha AX 592, прошу совета по выбору CD

Приветствую, господа. В 1999 году собрал следующий тракт: АС Boston VR-20, кабель Ольбах (самый толстый) с дорогими по тем временам позолоченнымы коннекторами, Yamaha AX 592, межблочники Monster за ~$ 150. Долго выбирал CD, мучая знакомых продавцов и забирая проигрыватели домой на тестирование. Были прослушаны и отметены какой-то Маранц, Ямаха с пробитом, Сонька. Купил (не смейтесь) единственный за всю истоию выпущеный стационарный СД АЙВА!!! Именно он в обеспечил в моей системе самое насыщеное, детальное и с отличной локализацией звучание слушаемой мной инструментальной музыки и камерного джаза. Кто-то мне объяснил, что Айва-соньковская дочка, и выпустив hi-fi они туда все самые-самые разработки там якобы применили. Милой сердцу Айвы больше нет :). Посоветуйте соответствующий сидюк.

Попробуйте NAD 542 - должен быть неплох с Ямахой. Или, если подешевле, NAD 521BEE.

Был у меня когда-то давно 592-й усь... С учетом ценового диапазона усилителя, из сидюков рискну посоветовать Филипс, Маранц, Ревокс, Мишшн, Меридиан - старые, на 1541 (суть все они Филипсы). Частая засада - убитый глаз.

Тоже так подумал,ещё ранние Ротели на них были.
Вообще ещё встречаються СДМ 4/19 в продаже,может стоит искать с таким механизмом,наверно единственный выход,так как современные источники до 1000 полное г...о.

Интересует, то же вопрос взял тракт Клячина:
усил SA - 2.03с, ас-MVV. Может, кто посоветует хорошый сидюк, планирую взять что-нить до 1000$, в скором времени. Может что из б.у можно хорошего найти.

2-3:
Вообще-то имелись ввиду модели с CDM1 и CDM2/10.

А что это за модели?  В прайсах такого не пишут.

...

[small]Отредактировано: 27-11-2005, 15:02[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
если автор ветки в Москве, то Маранцы можно посмотреть здесь
http://z-audio.ru/sound/cd/c1.htm
Это НЕ ТЕ Маранцы.

Назовите  модели, по ссылке не написано где этот CDM1 и CDM2/10.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)