Господа, кто-нибудь имел возможность послушать этот усилитель - какие впечатления?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Marantz PM15
|
12-12-2005 17:59:55
|
|
|
|
|
|
13-12-2005 09:43:40
на 1..
насторожился!!)) |
|
|
|
|
|
13-12-2005 14:42:52
С чего вдруг, Тор? |
|||
|
|
|
|
13-12-2005 16:23:07
Вес 13.5 кг. Раньше был Аркам СD23, аппарат хороший, но у меня примерно раз в два-три года случается непреодолимый зуд - хочется поменять аппаратуру, как я говорю "захотелось новых кнопочек". По первости я пытаюсь с этим бороться покупая всякие там улучшатели - провода, конусы, излирующие платформы. Но надолго этого не хватает и приходится все же менять технику. Тщательное прослушивание у меня как то никогда не получется - выбор часто очень спонтанный (внешние данные, всякие публикации в журналах (хотя я прескрасно осознаю "заказной" их характер - сам имею отношение к журналистике и "джинса" очень распространенное слово в этой среде). Спонтанность выбора, во многом обусловлена тем, что никогда не покупаю аппаратуру "на последние деньги" , т.е. в основной семейный бюджет не залезаю, трачу легко доставниеся купюры. Но как ни странно, пока не разу не разочаровывался в приобретениях - или везло, или я такой непритязательный - мне же музыку надо слушать, а не аппаратуру. Но вернемся к SA -15 - выбор также был спонтанный: мне был нужен аппарат, читающий SACD, а то старая универсальная сонька 900 перестала устраивать. Английские аппараты с поддержкой SACD - очень дороги, а тут появился этот Маранц - ну думаю, миленький такой (насчет черного цвета с Вами согласен - был бы черный, я его бы взял) - надо покупать. И был поражен как отличается звук от моего Аркама! Все разговоры о сцене, воздухе , глубине , ширине обрели осязаемость. Одним словом, звук меня очень порадовал, он для меня комфортен. Правда все совсем стало на свои места когда я водрузил проигрыватель на подставку для сабвуфера (так у нас ее называют в продаже). Это мраморная плита на подпружиненных регулируемых конусах. А акустика у меня Quad 12l.
|
|
|
|
|
|
14-12-2005 18:16:43
|
|||||||
|
|
|
|
14-12-2005 18:53:34
Надеюсь, меня не обвинят в рекламе - вот ссылка: .
А насчет веса, PM15 кажется весит аж 18 кг. |
|
|
|
|
|
14-12-2005 20:28:09
Сергей, еще несколько вопросов, как обладателю PM15:
Во- первых есть ли у Вас проигрыватель винила и если да, то как Вы оцениваете фонокорректор встроенный в усилитель? Во-вторых, никак в интернете не могу найти фоторграфии обратной стороны аппарата - сколько у него терпиналов для подключения акустики, я имею ввиду можно ли подключать две пары колонок и переключать А-В? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020