Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

29
Цитата
в перспективе подкрепить свои напольники сабом REL Stampede
Да можно, но многие пробовавшие трифоник отказались от этой затеи по причине сложности в настройке согласованного звучания саба и основной акустики.
Мне кажется, что если исполнитель "басовитый", то вкусностей звучания басовой части вполне хватает на более менее нормальной системе и добавлять еще баску особого смысла не имеет, но!!! .....опять же на вкус и цвет...

Цитата
А Вам его подключали по балансу или по RCA?
По RCA....

Цитата
Playing the angel играет лучше , чем было на субботнем концерте в Лужниках :-)))
А у меня  сорвалась поездка на ДМ в Вильнюс....((((Эххх,жаль-столько ждал-и на тебе.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

31
Искренне сочувствую, это было как всегда незабываемо. Драйв, полет, весь зал стоял..............:-))) Даже не понадобился предварительный разогрев спиртным....Удивительная вещь этот DM, вроде попса, НО!!!....мало кто из современных исполнителей способен выплескивать такую  мощную энергетику на слушателя...настоящие рокеры от начала и до конца...

Руслан, подскажите, а что у Cadanz 88 с коммутацией? Выходы преда/входы оконечника есть?

на33
точно не помню-я к коммутации особо не присматривался,но задняя морда у него богатая)))Правда ,надо знать-что 88-е есть разные(с разными буквенными обозначениями,например,88 Д)-поэтому и коммутация может отличаться(у тестируемой мною модели ,например,балансные входы были-косметические)Есть 88-й с пометкой Deluxe-у него дизайн побогаче,и балансные входы вроде рабочие(и стоит он на 200 гринов дороже)))Поэтому- смотрите спецификации на сайте производителя(хотя инфы там-кот наплакал(((()
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

В том то и дело, что у производителя ни фига нет информации.
Кстати, для желающих посмотреть, что еще делают китайцы: www.nysound.com
К сожалению, в России ничего этого не увидишь:(

35
хе, кабелюка моя есть:
http://www.nysound.com/exec/servlet/CategoryServlet?action=productdetail&itemID=xdk-2210-01007&formID=0
:-)))

А усил я слушал в магазе кажись не S-200, а 265Ai. Перепутал похоже.

Цитата
Есть 88-й с пометкой Deluxe-у него дизайн побогаче,и балансные входы вроде рабочие(и стоит он на 200 гринов дороже)))

На Техкоме ответили, что только морда породистей, а техчасть та же.

У 88 три RCA входа и один балансный. Топология аппарата двойное моно, симметричная конструкция, качественные разъемы, большие винтовые разъемы под лопату, банан и оголенку. Существует две разновидности 88 .Cadanz 88D и 88D-Lux. Отличие в “фасаде”и 250 у.е.Теоритически 88 можно использовать как оконечник, но pre in у него нет. Пробывал использовать c предом Cayin HA -1A на 12AX7 и12AU7.Звук стал чуть мягче,но панорама исчезла как класс. Пришлось от этой затеи отказаться. Есть еще старшая модель 99D(цена в два раза выше) и пред. с двумя моноблоками JA2+JA100+JA100(6000у.е.) Последний слушал на Scanspeak. Играет правильно, ровно без сильных претензий на жанр музыки. Смотрится просто великолепно. Советую послушать Cayin  A-88T. Звучание просто улет. Никакого намека на “ламповый звук”. Звук детальный, все инструменты звучат натурально и естественно. Особенно женский вокал и струнные инструменты. Просто включил, прогрел минут десять и все релакс. Обычному транзисторному усю такой звук только снится. Правда комплектные лампы стоит заменить. Цена Cayin немного больше Cadanz ,но потенциал у него в разы больше. В Европе Cayin стоит 2500 ойров и там о нем говорят  с лестью. Так что советую.
P.S. “Enjoy the silence”.D/M

То Олег Яковлев
Цитата
Цена Cayin немного больше Cadanz ,но потенциал у него в разы больше.

Но у Вас вроде Каданц, что же лампу не брали? Я тоже сомневаюсь, лампы все же гемор для меня, не силен я в технике. Кто мне их в провинции подберет, настроит? Но тепленького хочется.
В Европе цена какая-то нереальная на Каин 88. В штатах 1700 баксов.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)