Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
У 88 три RCA входа и один балансный.
Таки балансный у него не косметический?)) Значить меня дезинформировали...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Очень заинтересовала меня китайская тема.:))
Попробую прикупить Cadanz JA-99C с целью проведения вскрытия и полных измерений. Как сделаю, обязательно отпишусь.

"Оригинальные" китайские усилители очень напоминают дилетантские конструкции, выполненные по схемам из ж.Радио. Всегда имеется минимум один серьезный дефект конструкции, не говоря о сухой пайке, перетравленной плате и т.п. Мой коллега пытался использовать их в качестве полуфабрикатов, но быстро оставил эту идею.

Цитата
"Оригинальные" китайские усилители очень напоминают дилетантские конструкции,
все?

на 42.
А что делать, скажем, вот с этим: http://www.vincent-tac.de/en/design/dl3.php
Это, типа, немецкий производитель Hi-Endа.
Вот только вся его продукция легко находится на www.nysound.com под другими названиями и по цене в разы ниже.
Другие примеры уже упоминались в этой ветке.
Вывод: Hi-End производители продолжают активно дискридитировать себя, размещая пр-во в Китае.
Таже ситуация, как, скажем с одеждой. На одной и той же фабрике в Турции или Китае выпускается одинаковая продукция. На одну ставится лейбл типа "Армани" или "Прада", другая идет "без имени". Разница в цене - в 10 и более раз.  

На п.43. С десяток разных моделей, привезенных китайцами для прощупывания нашего "аудиофильского" рынка. В меньшей степени относится к легальной продукции западных брендов.
На п.44. Любая фирма, которая размещает производство в Китае, ставит под удар свою репутацию. Для поддержания качества на приемлемом уровне (если товар везут в Европу или США) ей приходится делать гигантские усилия. Это не по карману мелким брендам, поэтому они уходят, а их продукцию китайцы продолжают тиражировать, часто под другими названиями.  

на 45
Возможно.
С моего (дилетантского) взгляда в усилках А класса нет ничего сложного, кроме огромного количества горячего железа.:) А цена вопроса (эксперимента) не слишком велика.
Будет намного хуже и обидней потратить несколько тысяч у.е. на брендованый аппарат, а в результате получить все то-же китайское нечто.
Кроме всего прочего - интересно!!!
Так что усилок я уже заказал. Привезут в субботу. Если окажется гавном, расстроюсь. Но не сильно.

Вася Вологодский
Это правда - что Вы широко известный в узких кругах "кулибин" по усилителям - Данилов? Тогда Ваши инсинуации понятны - ведь именно Китай своими ценами и качеством отобирает хлеб у Вас и Вам подобных самопальщиков ...))))
Цитата
Если окажется гавном, расстроюсь. Но не сильно.
Думаю-будете приятно удивлены.Отпишитесь о впечатления,пожалуйста.

На п.47. Нет, не правда. Мы работаем в одном академическом институте.

Вася Вологодский
Понятно...
Но я все же не хаял бы огулом ВСЕ китайские аппараты-китай китаю рознь...Ведь крышки со своих усей они снимать не стесняются...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)