А так - ну послушал я в ПурЛеге VTL с Вестлейками ...
- Просто не надо было эти АС подключать
- Просто не надо было эти АС подключать
|
08-03-2006 12:22:34
А так - ну послушал я в ПурЛеге VTL с Вестлейками ...
- Просто не надо было эти АС подключать |
|
|
|
|
|
08-03-2006 13:38:37
Ну, Винни, не передергивайте - те маленькие Вестлейки, что стоят в первой комнате Пурлега - хорошие колонки, и с ВТЛ играют будь здоров, только источник нужно брать хороший. Как-то слушал в комбинации СЕС 51-й в качестве транспорта плюс ДАК (не помню какой, здоровый черный, не обращал внимания), да плюс китайские двухтактники - моноблоки по две лампы в плечо - так бас и драйв будь здоров! Поменяли концы на ВТЛ - весьма! Нежные вещи не слушал, приходил за другим.
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 13:39:08
|Тот, кто покупает TagMaclaren, M Levinson и их подобные врят ли сидит на форуме и ждет совета.
Сидят,сидят...Не сомневайся...Совета не ждут,но других учат КАКУЮ музыку надо слушать... |
|
|
|
|
|
08-03-2006 13:42:22
Можете считать меня идиотом, но я его продал и теперь собираюсь проводить опыты с китайцами. Поверьте, на это есть причины. И совершенно не финансового харрактера. |
|||
|
|
|
|
08-03-2006 13:44:53
Дмитрий,я не про тебя... не знал,что у тебя был Крелл...
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 13:49:04
Михалыч, да я без претензий:)))
Просто мой вывод: килобаксовая техника хороша... Но она НЕ СТОИТ!!!! тех денег, что за нее просят. Это нечто сродни часам Патек за 200000$ с механизмом за 20$. |
|
|
|
|
|
08-03-2006 13:51:39
Ес-но не все подряд от 6 косых, Вадим Шлемский привел свой список. А дорогостоящего фуфела хватает. Насчет цены за комплектуху здесь давно никто не удивляется (плюс-минус 20 % от ритейла). А. Никитин наглядно это показал на примере своего Creek (довольно честного кстати аппарата, без китайских комплектующих). |
|||
|
|
|
|
08-03-2006 13:53:07
63
Сергей, говорю как на духу! Источник был фиговый - кенвуд с полки б/у, правда увесистый и похоже, в свое время не дешевый. Вестлейки что в первой комнате (во второй я и не был, кажется - она дальше по коридору? Китайские моноблоки стояли на полу по весьма сносной цене. Только мужик пурлеговский их опустил по сравнению с тем ВТЛ, что я слушал. Такие дела. |
||||
|
|
|
|||