Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

А так - ну послушал я в ПурЛеге VTL с Вестлейками ...
- Просто не надо было эти АС подключать

Ну там дали только на Вестлейках и на ....забыл название.....шарики на ножках такие...оригинальной конструкции. Те еще хуже. А по поводу вестлейков в том числе и на этом форуме я слышал дико восторженные отзывы. Интересно было их заценить. Баса не было. Совсем. Звук чистенький, но какой-то не мясистый и утомительный. Правда источник был фиговенький, но думаю не в нем дело. Шарики на ножках были подключены к двум моноблокам VTL - бас вроде был, но пачамут сразу не зацепило, показалось что просто не интересно звучит и стал слушать систему с вестлейками.
К слову сказать на спендорах, к которым Кайны подключают в известном лабазе - тоже с басами напряг, да и вааще звук не впечатлил также. Правда там и условий толком нет.

Цитата
что нужно шесть косых для лампочек, а если нет денег, то можно и Каина слушать.
Позвольте не согласиться. Цена аппарата и качество звука далеко не всегда бывают связаны напрямую.
Развинтите усь за несколько тысяч у.е. и посчитайте на калькуляторе стоимость комплектухи. Вы удивитесь. (Я это делал)
Все дело в малосерийном пр-ве. Поверьте, если бы BBK стали собирать штучно где-нибудь в Швеции он стоил бы не меньше пары косарей зеленых. Вот только лучше звучать не стал бы.

Ну, Винни, не передергивайте - те маленькие Вестлейки, что стоят в первой комнате Пурлега - хорошие колонки, и с ВТЛ играют будь здоров, только источник нужно брать хороший. Как-то слушал в комбинации СЕС 51-й в качестве транспорта плюс ДАК (не помню какой, здоровый черный, не обращал внимания), да плюс китайские двухтактники - моноблоки по две лампы в плечо - так бас и драйв будь здоров! Поменяли концы на ВТЛ - весьма! Нежные вещи не слушал, приходил за другим.  

|Тот, кто покупает TagMaclaren, M Levinson и их подобные врят ли сидит на форуме и ждет совета.
Сидят,сидят...Не сомневайся...Совета не ждут,но других учат КАКУЮ музыку надо слушать...

Цитата
Тот, кто покупает TagMaclaren, M Levinson и их подобные врят ли сидит на форуме
Сидят. У меня был комплект KRELL (Бюджетный:))) вариант).
Можете считать меня идиотом, но я его продал и теперь собираюсь проводить опыты с китайцами.
Поверьте, на это есть причины. И совершенно не финансового харрактера.

Дмитрий,я не про тебя... не знал,что у тебя был Крелл...

Михалыч, да я без претензий:)))
Просто мой вывод: килобаксовая техника хороша...
Но она НЕ СТОИТ!!!! тех денег, что за нее просят.
Это нечто сродни часам Патек за 200000$ с механизмом за 20$.  

Цитата
что нужно шесть косых для лампочек, а если нет денег, то можно и Каина слушать.
Позвольте не согласиться. Цена аппарата и качество звука далеко не всегда бывают связаны напрямую.

Ес-но не все подряд от 6 косых, Вадим Шлемский привел свой список. А дорогостоящего фуфела хватает.

Насчет цены за комплектуху здесь давно никто не удивляется (плюс-минус 20 % от ритейла). А. Никитин  наглядно это показал на примере своего Creek (довольно честного кстати аппарата, без китайских комплектующих).  

63
Сергей, говорю как на духу!
Источник был фиговый - кенвуд с полки б/у, правда увесистый и похоже, в свое время не дешевый.
Вестлейки что в первой комнате (во второй я и не был, кажется - она дальше по коридору? :-) - не маленькие полочники. Слушал знакомый мне Yello "Zebra". Баса не было. Серединка и верх чистенькие, но драйва нет. Не прикололо совсем. Видимо от того, что низов нет - притомило, т.к. чуть не час там сидел. Допускаю, что и источник подгадил. Но, скорее всего акустика.
Китайские моноблоки стояли на полу по весьма сносной цене. Только мужик пурлеговский их опустил по сравнению с тем ВТЛ, что я слушал. Такие дела.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)