Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

На п.49. "Но я все же не хаял бы огулом ВСЕ китайские аппараты"
Вы внимательно читали мое сообщение?

Хм. Вот получу аппарат, померяю все что возможно (частотку, гармоники, интермоды, шум; ток покоя выходного каскада, и пр. и пр.), поизучаю схемотехнику.
Все это дело подробно изложу с фотками и графиками. Вот тогда пообсуждаем.... :))))

Вася Вологодский
Да,внимательно-слово "оригинальные" взято в кавычки - и это можно расценивать как иронию по отношению ко ВСЕЙ китайской усилительной продукции))).

Дмитрий Баранов

С нетерпением жду Вашего отчета - впечатлений от прослушивания и результатов измерений.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 39
А у меня и лампочка в загашнике есть. Работает на двух EL84. Выдает аж целый 1 Вт. Уже  на половине громкости достигается комфортный звук. Класс А. THD 2%
На 46.
Расстроиться придется сразу, но не на долго. Прогрев аппарата занимает около двух дней. Причем во время прогрева он издает неприятные запахи типа запаха, канифоля, лака, оплетки проводов. Потом со временем запах исчезает.

По поводу происхождения не парьтесь. Бренды и по круче типа Denon Pioneer Maranz  и т.п.  давно уже собираются Made in China.Так что если китайцы и слизали часть своей продукции  у известных производителей так честь им и хвала. Ведь на китайцах  не сошелся свет клином. Это ж халява, HI-END для бедных. Тот,  кто покупает TagMaclaren, M Levinson и их подобные врят ли сидит на форуме и ждет совета.
        Поиск “идеального звука”, вот что всех объединяет на страницах форума. А понятие  “идеального звука “ для всех  абсолютно разное и трактуют его все по-разному и тут слова типа мягкий, бархатный, колкий, звонкий не покатят. СЛУШАТЬ НАДО  СВОИМИ УШАМИ, а не кидаться тут же покупать или обсирать.

P.S. Идут два новых русских по Пекину. Везде толчея, суета, речь китайская. Один вдруг как пернет.
     Другой:
     -Ты че, Колян, неудобно, люди кругом.
     -Да брось, Вован. Они все равно по-русски не понимают!

Отслушал оба упомянутых здесь усилителя (Каданц и Каин) - был интерес к тому, что же могут китайцы.
где-то лежат фото и внутренностей и фейсов. в альбом выкладывать это не стал поскольку оба этих аппарата надолго отбили желание ещё слушать что-либо китайское.
коротко:
ламповый каин можно взять если ещё дадут денег впридачу. усилительдомой не заносить - выбросить по дороге.
каданц взять можно. бесплатно. с приведённой характеристикой на него"мягко-сочно-тепло-ко
мфортно-основательно"
могу согласиться отчасти - убрать "основательно" и эпитет "сочно" заменить на "никакое".

ЗЫ. у владельцев прошу прощения за категоричность. зато честно.

54
Какой Каин слушали? A-88T? :-)

На 54
Укажите, что из некитайцев за штуку- полторы стоит брать, что понравилось лично Вам, из новоделов ес-но.  Про винтаж нас уже просветили.    

56
Цитата
что из некитайцев за штуку- полторы стоит брать
А ничего! Тоже взять, если денег дадут впридачу и выкинуть в ближайшую помойку. :-)))))))

Цитата
А ничего! Тоже взять, если денег дадут впридачу и выкинуть в ближайшую помойку. :-)))))))

Я тоже думаю, что дело не в китайцах, а в количестве денег. Вот Шлемский честно написал, что нужно шесть косых для лампочек, а если нет денег, то можно и Каина слушать.  

58
Вот-вот. Весь вопрос в деньгах. Ну или самодельщиком надо быть крутым, чтоб самому сварганить "под себя" звук.
А так - ну послушал я в ПурЛеге VTL с Вестлейками и еще с какой-то непонятной акустикой.... Да нифига не впечатлило! В помойку их? А лампа, американская, дорогая..... Так что и за дорого можно так-себе аппаратец прикупить.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)