Опыта в домашнем звуке НОЛЬ. Немного увлекался автозвуком. Недавно купил себе б/у колонки B&W DM603. И естественно встал вопрос о покупке CD плэйера и стереоусилителя. Есть желание слушать музыку на хорошей стерео системе, поэтому и ищу стереоусилитель а не AV ресивер. В планах сначала купить усь, послушать от чего-нибудь, например от центра линейный выход взять. Понять как играет акустика и что хочеться изменить в звуке, а потом уже подобрать плэйер.
Слишком дорогой усилитель покупать не очень хочется. Просто нужен усилитель, который раскроет по мощности весь потенциал этих колонок. Слишком круто тоже не надо, не тот у меня слух, что заметить существенную разницу в качестве звучания. Да и за брэнд платить неохота. Слушать буду в основном блюз, рок(AC/DC, Dire straits, Mark Knophler.......)
С интересом почитаю советы бывалых начинающему домашнему аудиофилу и меломану.
Заранее спасибо.
Слишком дорогой усилитель покупать не очень хочется. Просто нужен усилитель, который раскроет по мощности весь потенциал этих колонок. Слишком круто тоже не надо, не тот у меня слух, что заметить существенную разницу в качестве звучания. Да и за брэнд платить неохота. Слушать буду в основном блюз, рок(AC/DC, Dire straits, Mark Knophler.......)
С интересом почитаю советы бывалых начинающему домашнему аудиофилу и меломану.
Заранее спасибо.