Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Современные усилы до 5000

В объявлениях достаточно долго продают Макинтош 6500. Пользовал ли кто этот усил какие отзывы или может посоветуете что либо  другое. помогите с выбором плиз...

моё личное мнение:
за эти деньги лучше Accuphase E-305,306,307,405,406,407. У Макинтош хорошо играют двухблочники, но они стоят дороже пяти. Макинтош 6500- средний аппарат, лучше конечно 6900- там за счёт эквалайзера не много интерсней, а так такой-же вялый как и 6500. Акки шустрее для современной и быстрой музыки.

Не хотелось бы японию... Что-нибудь американское или европейское типа старых Рестеков

"2"
Цитата
Не хотелось бы японию...
-почему?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ML 383, Gryphon Tabu все бу и влезет в бюджет. Навсегда об уилительной части мысли пропадут.

На сайте Аудиревью почитайте про ML (Макрк Левинсон),
одна ругань, люди там разные, но смысл их жалоб один и тот же.

а так еслиб были у меня 5000$ и мне надо было купить что то без прослухи я бы взял бы или Accuphase Е-407, 408, народ говорит что 300-ые всётаки не дотягивают по звуку до 400-х, или пред и мощник типа как у СашБар, Пред лампа EAR 834L и мощник Bryston 4 B SST. Оба решения как я могу (только догадываться из жалоб пользователей) играют динамично, детально и прозрачно, без сухости и стирильности, и не утомительно, тоесть то что мне как раз по душе.  

МА 6500 - хороший аппарат. Когда новый. У него коммутация и переменные резисторы невысокого качества, посему придется его тщательно перебирать после покупки. Преред продажей продавцы брызгают на переменники силиконовой смазкой - хватает этого месяца на 3-4.
Безусловно, Аккуфейзы менее гиморойные в этом плане, и более грамотно сконструированые (короткий путь сигнала, минимум деталей и регулировок). Брать разумеется можно и 300-ки - звучат они примерно одинаково на малой и средней громкости.
У Брайстонов ярко выраженое транзисторное звучание, неудивительно, что слушать его хоть как-то можно только с ламповым предом (я слушал с Сан Аудио 1000).
За 5 косарей зелени... можно попрыгать на Грифоны.
Также замечательный звук у транзисторных усилителей PIONEER A-09, работающих в чистом классе "А"  особенно если его прогреть дня 3-4.
У Крюгера есть замечательный мощник Пасс Алеф 0 (два моноблока-"ёжика" как раз за 5 килобаксов.

Володяй, не могли бы поподробнее о ругани о ML?

Ругань не по качеству звучания, тут усё в порядке, а проблема как я понял с англицкого что проблемы связаны с ремонтом и выходом данного дивайса из строя.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)