Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель до 35000

что можно взять в настоящий момент в Москве? АС - ProAc studio 100. Новое, б/у - непринципиально. Пока больше всего склоняюсь к найм 5i. Какие есть альтернативы?

Что так все завелись на этот цикающий без баса усилитель?

Цитата
Что так все завелись на этот цикающий без баса усилитель?

Вас кто-то обманул. Найм никогда не "цикал" и всегда имел хороший, "рабочий" бас.

Имел счастье пользоваться им. Верх однообразный, бедный по динамике и тембру - это я называю циканьем. Бас что называется облегчен, на трех разных АС результат одинаков. Сцена искусственно-объемная (есть такая функция в компьютерном ДК). Общий характер звучания непохожий на большинство усилителей, это поначалу и привлекает, а вообщем вариант для бедных, долго жить с ним нельзя, становится скучно. За решение усилителя на микросхемах - хорошо, для того чтобы иметь его - никак, тем более за 35000.

Цитата
Общий характер звучания непохожий на большинство усилителей, это поначалу и привлекает

Меня это привлекло поначалу и привлекает до сих пор, кажется уже лет пять-шесть. Правда, именно этого аппарата у меня не было, но были другие старой и новой серии. А вообще-то людям нравиться. На SoundEx-Naim Audio собралась компания любителей Найма - заходите.

Наверное это не ваш звук.

Цитата
Наверное это не ваш звук.

Непонятно что такое "не ваш звук". Есть объективные критерии  качества звучания. Даже общие субъективные впечатления чаще всего совпадают.

Цитата
Есть объективные критерии качества звучания

А зачем они мне? Не усложняйте. Одна музыка - в кайф, другая - нет, также с аппаратурой. Остальное - от лукавого, ненужные хлопоты.

Слушаешь хороший аппарат - объективно все прекрасно, а кайфа нет. Другой - объективно не соответствует, но получаешь море удовольствия. Вот это и есть "свой" звук.
Раньше так и мучился с "объективными критериямй" пока не нашел "свой".
Отсюда и возникают бесконечные споры про "объективные критерии качества", "хорошую" и "плохую" аппаратуру, "все ... звучат одинаково и не влияют на звук" и т.д. А главный вопрос - есть кайф или нет?

Не сочтите за критику. Ничего личного.

На мой взгляд лучший выбор до 35 тысяч - Unico P от Unison Research. Я сам взял его  за 29 подержаный, а в салоне за 35-37 можно легко развести продавцов. Сам слушаю его сейчас с JM Lab Chorus 826 V.

АС - ProAc studio 100. Новое, б/у - непринципиально. Пока больше всего склоняюсь к найм 5i.
- Сомневаюсь я в этой связке...

на 7

А как Вам Unico на быстрой музыке? Слушал в салоне с напольниками Opera за 100 000 рублей - играл Pink Floyd обратная сторона Луны с SACD - звук очень понравился - живой и увлекательный.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)