Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор усилителя...

Есть ресивер Яма 750, dvd Яма 650, сидюк Техникс, саб Парадигм и набор акустики - Фронт Парадигм Студио 60 (референсной серии). Хочу стерео слушать через усиль, посоветовали, что звук будет лучше. В свое время мне очень нравились усилки от Техникс, в особенности серии со стрелочными индикаторами. Типа SE-A2000... или SE-A5 MK2. Сейчас их трудно найти, т.к. не выпускаются. Смотрел на НАД С352. Вроде отзывы неплохие, но нарекания на отделку и кучу пластика, который прогибается. Вот мои вопросы:
если брать все же Техникс - он работает в связке с предом? или может без него? Какое управление у него? Говорят и пишут, что в усилительных схемах и питания со временем высыхают кондеры. Не получится так, что старенький Техникс оплошает? И может не заморачиваться на него и взять современный НАД? Какая еще альтернатива есть в этой ценовой категории? Слушаю рок, блюз, электронику. Нравятся глубокие басы.

Цитата
Нравятся глубокие басы.
Альтетрнативы Техниксу по глубоким басам вы не найдёте сейчас. НАД будет как жалкая мыльница на фоне него. Берите Техникс по объяве и, желательно, акустику от этой же фирмы. И будете наслаждаться музыкой, а не набором звуков!

Цитата
Альтетрнативы Техниксу по глубоким басам вы не найдёте сейчас. НАД будет как жалкая мыльница на фоне него. Берите Техникс по объяве и, желательно, акустику от этой же фирмы. И будете наслаждаться музыкой, а не набором звуков!
Да ерунду вы говорите. Там детальность ниже ноля, будете наслаждаться кашей.
Марантс даёт глубокий бас но для электроники нерасторопен. НАД нет у него "глубокого" баса просто его много. Я бы под электронику взялбы С.Е.С 3300 удивление гарантирую (именно к парадигмам).

Цитата
Да ерунду вы говорите. Там детальность ниже ноля, будете наслаждаться кашей.
У Техникса НЕТ НИКАКОЙ КАШИ! Потрясающая по качеству звука аппаратура! Отличается как раз отсутствием кашеобразности на ВЧ и СЧ при условии использования "всего от Техникс".
С Парадигмами - зря потратите время. Удивительно кошмарные АС. Вся область ВЧ окрашена до невозможности. Вот где каша обеспечена на 200%! С Марантцами тем более. Как раз совсем недавно слушал напольники Парадигм Студио с Марантцами. Ощущение такое было, что половина звука - это ВЧ!

Morpheus RobinGoodovich

Цитата
Не получится так, что старенький Техникс оплошает? И может не заморачиваться на него и взять современный НАД?
Как настроение после после этих 3-х постов, а?
Терпение! Не то ещё будет!..
Ресивер остаётся? Нареканий к качеству нет? Не городите огород - усил от Ямы будет в самый раз. Напр. - 596. Заодно и с Bi-Amp. поупражняетесь.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
усил от Ямы будет в самый раз. Напр. - 596.
...и можете забыть про качественный звук раз и навсегда.

Цитата
Заодно и с Bi-Amp. поупражняетесь.
Да там много упражнений понадобится. С кабелями ещё можно поупражняться, сетевыми фильтрами... Или ещё есть модная тема - купить мощник к Яме :LOL:)))) Короче, не соскучитесь!

Цитата
Да там много упражнений понадобится. С кабелями ещё можно поупражняться, сетевыми фильтрами... Или ещё есть модная тема - купить мощник к Яме :LOL:)))) Короче, не соскучитесь!
Через это всё автор обязательно пройдёт. Обычная тема. Никто не скучал.

Цитата
...и можете забыть про качественный звук раз и навсегда.
О каком качественном звуке может идти речь с  сидюком Техникс?..

6
Зависит от того какой сидюк от Technics ;)

Ну и какой? Признаю с натягом только - 840.

Цитата
О каком качественном звуке может идти речь с сидюком Техникс?..
Михаил, в моих постах речь шла об использовании полной системы фирмы Техникс - то есть это и акустика этой фирмы, и стереоусилитель (либо, пред+мощник), и сидюк. Использование только лишь сидюка Техникс, да тем более с таким кошмаром как Яма 596, ничего не даст.
Я бы на месте автора оставил бы систему Яма + Парадигм исключительно для кино. Потому что ничего путного из этих дров и железок для стерео не выйдет. Честное пионерское! Сами потом всё поймёте (а уж тем более, если вы в своё время были избалованы звучанием Техникса). Предложений по Техниксу всегда в избытке на этом сайте:
http://www.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=900&new_srch=1&razd%5B%5D=0&action=0&city=0&aucti­on_text=Technics

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)