Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

357
Эти бредни проходят в школе, называется физика. С ней надо дружить.

360

Так вы с ней и не дружите. А поверхностных знаний школьной программы недостаточно.

Георгий. Получается что у одной 8" бас быстрее чем у 12", а у двух уже медленнее. А у трех и более вообше ужас. Что то не сходится в реальности.

По моему лучше десять 8" чем один 15". Может я ошибаюсь?

Цитата
По моему лучше десять 8" чем один 15". Может я ошибаюсь?

Большая площадь полученная маленькими динамиками лучше ибо шире поршневой эффект, как минимум.

359
|Начнём с того, что можно получить динамики разного размера с полностью идентичными параметрами.
Принципе можно кроме площади диффузора, что тянет за собой увеличение смещения, увеличения необходимой скорости смешения диффузора. Если динамики включать параллельно, будет низкое сопротивление системы, если последовательно то каждый из динамиков включен через сопротивление и индуктивность другого. Выводы сами сможете сделать?

У вас пробелы в теории и я не сомневаюсь, в практике. Учить вас мне не интересно. Просто прекратите забивать неокрепший ум Георгия этими глупостями, которые он потом вываливает тут на нас тоннами.

364
15" работает в поршневом режиме до 250 Гц при меньших размерах излучателя . На СЧ 4 динамика 8" дадут жудкую интерференцию. размеры излучателя больше при равной площади.

366 |У вас пробелы в теории и я не сомневаюсь, в практике.
А указать слобо? Блесните знаниями, или перестаньте делать необоснованные заявления.

Цитата
А указать слобо?

На что? У вас АС - фуфло. Чего ещё надо?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)