Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Цитата
а змея-соседка дает свою Аккуфазу 306.

Мне бы такую соседку, я бы у ней каждый день просил:)).
Ваще мне надо оконечник в пределах 2500 - 3000$ и мощность не менее 150Вт на канал. Я люблю слушать тихо, а на такой громкости с моим усилком АС помоему чего то не договаривают - вот поэтому и хочу помощнее, а там еще говорят что до какой то мощи он к классе А работает - а когда поддашь то в АБ переходит.
Расстроили вы меня, где ж мне взять 5000 - 10000 кусков на ваши названия - корову с теленком если только Матроскину загнать:).
Я ещё к Musical Fidelity A5-POW присматривался, у него тоже плоский и гудит?

Ну и про это Myryad MXA2150 sil до кучи скажите для B&W сойдет ли?

Класс "А" это не панацея от всех бед. Поверьте. Тем более в таком варианте как вы говорите.  

Евгений Баранов а какой у вас усилитель и АС?

Евгений послушай Classe __Bryston_Accu

Они все, новые, стоят гораздо дороже чем Parasound Halo A21. Но конечно лучше будут.

Отстаньте от парасаунда! На свои деньги он точно играет, даже больше, я бы сказал. И А21 и А23 и JC1. Слушал их все. Новые начинают играть где-то через неделю-две.
Есть аппараты лучше, безусловно. Но:
Цитата
Они все, новые, стоят гораздо дороже
:-)

Цитата
Отстаньте от парасаунда

Кому он нужен, к нему приставать.

Вот, Жека, елы-палы..Дозвонилась тут до одного знакомого; лениво так хотел продать усь американьский, но на 230 вольт, неизвестной многим фирмы RGR ( Robert Grodinsky Research ), модель № 5. С Кудельски тока не надо путать, но из той же оперы. Всяким Классям с Аккуфазами  - по звуку - рядом стоять не положено...Хотел всего 500 ам. денег. Продал под 1 мая... Не спеши, плз...Тута Электрокомпаньет один, путевый, недалеко плавает...Связацца не могу пока.

Не знаю не знаю что  с чем должно рядом стоять.  
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)