Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

chercheur chercheur

Нет, я слушал все, купить решил пока только диаболи, и ещё хочу Kings of carnival creation, тоже обалденная вещь.

Штормбласт как-то не цепляет. Гармоничности бобольше хочется.

Есть и позлее у меня, например Behemoth, но там справляется саб, вполне прямолинейное молотилово.

Если быть точным, по одной версии ХеллХаммер отжигает там 792, а некоторые насчитывали за штукарь.

Вообще реально сыграть, только Хеллхаммер необычно точно всё играет, на ютубе найти можно немало барабанщиков которые могут играть 1000 в минуту, но так чистенько - один только ещё есть наверное.

Double bass - там вполне можно сыграть такие темпы, но контроль удерживать - нереально трудно. И ещё при этом сложную партию на томах и тарелках... ух.

Frost ещё, как минимум. А ещё Horgh. Нет так их мало.

Цитата
Double bass

Double bass - это контрабасс, вообще-то.

Цитата
Double bass - там вполне можно сыграть такие темпы, но контроль удерживать - нереально трудно. И ещё при этом сложную партию на томах и тарелках... ух.
Если имелась ввиду кардан-педаль для кик-бочек, то при условии нормальной четырёхсторонней координации барабанщика, играть руками вместе со стабильным "ножным темпом" не сложно, т.к ноги совершенно не зависят от рук.

487
Часто ещё двойную бочку имеют ввиду или кардан, бывает на одну бочку, бывает на две.

Цитата
Double bass - это контрабасс, вообще-то.
Double bass-это вообще-то кардан (сдвоенная педаль для бас бочки), либо второй вариант, это две бочки с раздельными одинарными педалями.

Цитата
Часто ещё двойную бочку имеют ввиду или кардан
Кардан создавался для того, чтобы играть на одной бочке с эффектом как на две,этакое удобство и экономия, чтобы не ставить две бочки.
Цитата
бывает на одну бочку, бывает на две.
Кардан может быть только на одну бочку, если на две бочки, то используются две классические одинарные педали.

Как можно называть две бочки double bass'ом если это однозначно контрабас. Причём и в классике и в джазе, где угодно.
Я понимаю, что разнообразные необразованные лохи называют так две басс-бочки, но это их ничуть не прощает.

Цитата
Как можно называть две бочки double bass'ом если это однозначно контрабас. Причём и в классике и в джазе, где угодно.
Именно. Ещё проще, double bass в переводе с английского -  контрабас :-).

Цитата
Я понимаю, что разнообразные необразованные лохи называют так две басс-бочки,
Эти самые "лохи" очень профессионально играют на двух бочках и известны на весь мир:)).Да и вообще среди рок музыкантов уже очень давно double bass, означает две бас бочки в ударной установке, да и на многих сайтах ударных инструментов часто можно увидеть сие определние двух бочек, так что думаю это не безграмотность и не лоховство тем более, а просто некоторое изменение значения некоторых определений. То что double bass, это Контрабас, для меня новость, буду знать.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)