| Цитата |
|---|
| постоянно избавляюсь, пытаюсь минимизировать коллекцию |
Антон, как порядочному разработчику, тебе нужно срочно снижать колическтво дисков до 150. А то так в меломана или аудифила (чур-чур) превратишься.
|
13-05-2008 12:17:38
|
|||
|
|
|
|
13-05-2008 12:18:18
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
|
|
13-05-2008 12:25:37
Она там везде 100%. Просто транс в ООС на прямую не включен. А атк как он автотрансформатор, то чем больше к.тр. отличается от 1 тем меньше получится его участие в ООС и больше выходное сопротивление. |
|||
|
|
|
|
13-05-2008 12:44:17
|
|||
|
|
|
|
13-05-2008 14:03:33
|
|||
|
|
|
|
13-05-2008 14:42:54
Павел, я полагаю, что детальность и микродинамика при использовании трасформаторного выхода не страдают. Ламовые однотактиники приличного качества по умолчанию имеют трансоформатор на выхлопе, при этом не страдают отстутвием микродинамики или потерей детальности, последенее моё прослушивание Триумвирата Макарова тому потдтверждение.
Проблемы с детальностью и микродинамикой, по моему опыту прослушивания, у услилителей, в которых по дурному применена ООС. Вместе с помехами подавляется слабый полезный сигнал и из музыка звучит выхолощено и неестественно. Звук чистый очень условно, он синтетический, unplugged и на вокале это сразу слышно. Для ряда жанров эти потери не принципиальны, но любителям классики и джаза такой вариант воспроизведения придется не по вкусу. [small]Отредактировано: 13-05-2008, 14:45[/small] |
|
|
|
|
|
13-05-2008 14:46:11
Такого количества обычному человеку и на месяц не хватит... Это значит, что Вы вообще музыку не слушаете. Чисто слушаете свои сабы... На самом деле, я давно заметил: Большинство разработчиков сами не используют по назначению свои произведения. Потому что на это у них не хватает времени. Так что оценить свои детища они адекватно не могут. P.S. Вот у меня компакт-дисков штук 700 осталось с тех времён, когда я действительно увлекался. Теперь я, правда, от них пытаюсь избавиться. |
|||
|
|
|
|
13-05-2008 15:01:46
468
Как раз наоборот - сменять музыку как носки - это значит идти по поверхности. А я же слушаю по 6 часов в день когда дома один, вслушиваюсь в любимую музыку. Единственное с чем мой саб новый не справляется, тоесть нехватка быстроты ощущается - Димми Боргир "The chosen legasy". 1000 ударов в минуту ему не по зубам, почти сливаются они. |
|
|
|
|
|
13-05-2008 16:07:13
Извините, плз, за задержку с ответами: работа навалилась, ненормированный рабочий день, паньмашь. Разруливать прамблемки надыть было. Да и не доводилось мне слушать Плиниусы ваще, в т.ч. и с Танноями...8-омные выхлопы у моих Маков есть, но, полуслучайно попробовав, однозначно определилась с пользованием 4-омных. Но, подчеркиваю, этот вывод сделала я только для моих ушей, моих КдП и конкретных экземпляров акустики с конкретными источниками и проводами с bi-wiringовой схемой подключения.
|
||||
|
|
|
|||