Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Цитата
Антон, а что определяет на Ваш взгляд пресловутую "детальность"?!?

Линейность в ВЧ области.

Цитата
Не могу избавиться от чувства, что трансформаторы на пути муз сигнала все-таки палка о двух концах... детальность кажется немножко страдает

На коэффициентах отличных от 1, автоформер может поджирать микродинамику.

Цитата
1000 ударов в минуту ему не по зубам, почти сливаются они
С этой вещью не знаком.
Но если было бы 1000 ударов в минуту - они и должны сливаться, это около 17 Гц.

467

По моему опыту, что однотактные ламповики, что двухтактные, если удаётся довести ООС (с трансом в петле) до 20 дб - получается наилучший результат и по детальности и по микродинамике и вообще. А вот без ООС звук слишком окрашен и детальностьтам искучственная - просто налёт гармоник.

455>>> Ежели я обмолвилась, шта слушала Алхимики с Ванднрстинами - то енто, значить, ошибочка вышла. Вышло-то вот как. Один знакомый змеи-соседки ( а у нее источник - тьфу, сидюк ) купил Аккуфазу-оконечник 45-ю. И возжелал ее потестировать по звуку. У соседки усем работает Аккуфаза № 306 или 307, а ( не акустика, но колонки ) присоединено все к Вандерстинам 3а. Дык змея попросила у меня - для понту, наверное - пред Маков и Алхимик. Сама я не пошла ( дело было в январе, в деревню уехала ); да если б и не уехала - все равно бы не пошла: слушать Аккуфазы на Вандерстинах с сидюка???
Не мой, а ИХ вывод: лучше всего играл Алхимик, потом - Аккуфаза 45-я, потом - Аккуфаза 306( или 307?). Правда, сказали, что 45-я покажет всем, как погреется. Я этот результат ожидала, но поставила потом Алхимик в кладовку: он тоже был не прогрет. Уж потом, в марте-апреле выяснилось, что Алхимик и лучше Маков работает...  

472 ну 1000 уд/мин там наверное нет, а вот 500 думаю найдется :)

469 Atheist альбом "Unquestionable presence" поищи, думаю тоже порадует. Там может не такие быстрые ритмы, но очень сложные. Я тут на новой системе переслушал, прибалдел.

> ну 1000 уд/мин там наверное нет, а вот 500 думаю найдется :)

750. Но как это сделано я не знаю :)

дуся дусева а какая модель алхимика у вас?

477>>> Да у миня сичас две штуки: для обеих одинаково Alchemist Forseti APD 20 a MkII, но для второй штуки исчо ss. Посему пользовать их в мостовом режиме низзя: разныя.

478>>> Елы-палы...проблема: а ежели за "объектом" пойдет другой рейс минуток через пять...? Мож, посоветуитя?

483>>> Дык емкость рейсов (?) мало волнуить.. И би- да полифуркаций нетути. Али енто, али то. Бинарно, паньмашь, сусиствуем...Лады, пойду-ка спати... Утро вечера мудренее, говаривал Кашчей Бессмертных..Спокночи. А ГАИ Ваша мерзкая: ну, завсегда меня тормозят на въезде, где поворот через ж/д к Университету...Дык, и на них можно икспиримент поставить...И на аккумуляторы могу потратицца..
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)