Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Цитата
То что double bass, это Контрабас, для меня новость, буду знать.

Этой новости лет 300 :)

Цитата
Этой новости лет 300 :)
Ничего, узнать что-то никогда не поздно:)).Глупо это отрицать полностью. Надо всем ещё везде сообщить на сайтах ударных инструментов, что такое на самом деле double bass.:))), Так как сие определение уже давно трасформировалось также в ударные инструменты:))).

Цитата
Так как сие определение уже давно трасформировалось также в ударные инструменты:))).

Давно - вероятно, не более 10 лет.

Цитата
Давно - вероятно, не более 10 лет.
Не важно, главное что всё же трасформировалось и ничего в этом дурного нет, всё течёт, всё меняется. В конечном итоге определение double bass просто стало омонимом, когда одно слово в двух значениях звучит одинаково, а означает разное, вот и всё.

Евдокея Ивановна сбавь немного оборотов и спустить на мою высоту в 2,5 км., никто мне грешному не расскажет окромя тебя про оконечник Parasound Halo A21 - может ты чего нашепчешь. Чего то я начинаю хотеть его.

Лучше не надо.  

Жень, привет! Никогда не слушала енту штуку. Посмотрела - вроде как весь джентльменский набор присутствует: настоящая балансная схема, двойное моно с одним тором, двумя независимыми вторичными обмотками...Мощность высокая - 250 вт на 8 ом в канал - но маловата суммарная емкость фильтров: 100000 мкФ. Нормируя на 100 вт, получаем 20000 мкФ. Маловато; в пиках может "просесть". Хотя, вон, у Аккуфазы Е-450 еще меньше, где-то 18500 мкФ на 100 вт мощности, но любители иппонщины будут с пеной у рта доказывать, шта "вешчь, паньмашь". Скорее всего, тайваньского разливу; но Тайвань ( прости меня, глупую, тов. Мао ) все ж не Китай. Меньше халтуры. Слушать надо....Попробую гденьдь раздобыть и послушать, но в окрестностях - не слыхала, штоб было...

Был у меня такой. С дуру купил. Типичный транзисторный плоский резкий звук, с яркими верхами. Да еще трансформатор немного гудел. У меня был на тот момент еще classe cаv 75. Который на порядок естественнее и объемнее звучал. А аккуфейсы лучше их обоих звучат. Другой вообще уровень. Даже самый простой аккуфейс р-11.
но правда и стоят они по разному.
Просто давно замечено, что лучше купить самый простой мощник из более продвинутой линейки, чем самый мощный из более дешевой. А у hаlo а21 более простая модель А 23  которая новая стоит 20000 р. Разница фактически только в мощности. Делайте выводы.

[small]Отредактировано: 15-05-2008, 08:37[/small]

Жека, ваще-та Тимур прав: по меньшей мере, не спеши. Или - страшно дешево, штобы быстро и без потерь...если что. А я тута договорилась провести прослушку на досуге двух усей: завтра-послезавтра привезут Грифон Каллисто 2100, а змея-соседка дает свою Аккуфазу 306. Одного времени рождения, одинаковой мощности. Да и одного, вроде, ценового диапазона. Расскажу, что к чему. Не спеши, плз...

Они разные просто будут наверно совсем.  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)