Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Цитата
Тута Электрокомпаньет один, путевый, недалеко плавает...Связацца не могу пока.

Вот понимаю ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - не то что некоторые:)).
Но тока/это ну пусть он дальше плавает этот самый Электрокомпанент:)), не надо его трогать:)).
Спасибо за заботу - это важнее всяких там Гродинских:)).
Мне кажется у меня тут в лесу начинает получаться:)).  
Как поедешь за шишками - заходи буду рад, вместе медведя сходим посмотреть как он там в лесу живет:).

Цитата
+1. и СDP.)) ПЛЗ.))

Отстаньте, да нет у меня ничего, мне просто капусту квашенную по осени в кадушке придавить чем то тяжелым надо.

Привезли Грифон; муж скоро приедет, притащит змеюко-соседкину Аккуфазу. С пирожками, чувствую: оголодали уж третий день, чё-то опять затемпературила...У Грифона этих емкостей оказалось - девать некуда...При 100 ватт мощности в канал - по 56400 мкФ в плечо. Впечатляет.

Цитата
неизвестной многим фирмы RGR ( Robert Grodinsky Research ), модель № 5
Уважаемая Дуся. Если Ваш друг не раздумает его продавать-я возьму. Пишите enrons123@mail.ru

519>>> Ета, дык в 514 посту написАла, щта исчо под майския праздники знакомый продал его. Очень приличный усь был, с типичным американским звуком, похож (ИМХО) на верхние UREI-JBL, лансинговые дочки. Под аглицкия акустики - типа Бивней, как у Жеки, вроде - самое было бы оно. Вышла на "плавающий" рядом Электрический Компаньет - дык что-та продавать расхотел хозяин. Говорит, из макроэкономических соображений: усь входит в категорию "реальное богатство", а денюжки-бумажки - в "средство обмена", согласно англицкой же школе классической политэкономии. И "ценность" ентого "средства обмена" базируицца тока на доверии к эмитенту...Доверия нету - значить, и "ценности" нету. А на пиво, сказал, я и так наскребу. Во как.

Цитата
Под аглицкия акустики - типа Бивней, как у Жеки, вроде - самое было бы оно.

А с Myryad MXA 2150 было бы самое оно?

518>>> Вадим, дык у нас тута много любителей хифи. Есть даже профессионалы хайфайныя: говорят, в соседнем доме Крюгер живет, который Когерер. Не знакома, правда. И отношения хорошие: эвон, вчерась змея-соседка не токо свою Аккуфазу дала ( муж принес ), но и пирожков испекла тазик да кусок мяса - из духовки,- чтоб не оголодали в выходныя. Два раза ходить пришлось.

на любимом усиле лампа сгорела , Фишер подключил 500 й, эх , делали же раньше ...совсем неплох ресивер !

эээх! притащили вчера с отцом наконец-то доехавший до нас из глубин штата нью-йорк мак мс402. тяжелый как мешок цемента=) я не представляю как Эндрю справился с двумя 501-ыми... подключили к 8-омовому выхлопу свои вандерстины и стрелочки зашевелились...

никогда не думал, что вандеры так отыгрывают nine inch nails... - с мэнлями такого баса не было, хотя им может просто мощи не хватало с такой нечувствительной акустикой! но мак в пике показывает - ну ватт 30-40, и то - очень громко...

звук просто оторвался от колонок, они растворились в воздухе, осталась только музыка...

PS: нет, ну вы посмотрите на стрелочки!!!)))

521>>> Жека, загадку загадал: я ваще с изделиями ентой фирмы не сталкивалась...Поглядела про него в интернете, поговорила с людями...Вывод примерно такой: ежели родной, т. е. аглицкой, то можно попробовать послушать. Ежели родной, есть балансныя входа, на каждый канал не меньше, чем по 45000 мкФ - можно покупать, но - не дороже двук килобаксов, т.е., практисски, по его российской минимальной цене ( нашла 2124 бакса +- ). Лучче, если есть возможность, послушать несколько экземпляров: по звуку оне усе разныя...Эвон, в свое время купила себе сразу пару сидюков ( Таскамы 401 Мк2 с балансными выходами ), штоб записи делать на катушечники. Тогда БР 20-х у меня не было, но были 32 и 34В. Дык ( сама распечатывала ) один играл на 100 рублей, и был быстро продан, а второй - до сих пор играет, явно превосходит по звуку вертелки за 4-5 килобаксов и точно не уступает - если не превосходит - 12-ти килобаксовым сидюкам. Звук - дело тонкое...Привлеки Фёдора: не даст пропасть...  

Цитата
эээх! притащили вчера с отцом наконец-то доехавший до нас из глубин штата нью-йорк мак мс402. тяжелый как мешок цемента=)

Поздравляю Вас и вашего отца! Mac' must be!

Цитата
я не представляю как Эндрю справился с двумя 501-ыми...

Эндрю в реальности здоровый лохматый кубинец, привыкший таскать ручные пулеметы.:)

Цитата
подключили к 8-омовому выхлопу свои вандерстины и стрелочки зашевелились...

Попробуйте подключить к 4-х омному.

Цитата
PS: нет, ну вы посмотрите на стрелочки!!!)))

Дык, это ж главное! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)