Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель с Эпосам?

Что скажите по поводу совместимости вот таких аппаратов  Epos m22+Thule Spirit PR150+Spirit PA150 и Epos m22+YBA Initial? Спасибо.

Сергей, а вы сами слушали эти сетапы? Понравилось?
Обычно к Эпосам рекомендуют что-то из английской классики - старшие Naim, Exposure, Creek. Однако в этом случае усиление выходит существенно (в разы) дороже акустики. Правда общий результат оправдывает такой "неравный брак".

Я слушал Thule Spirit, очень понравилось

Слушали с эпосами?
Ну так и берите эту связку раз понравилось!

Если усилитель с низким вых.сопр. , достаточно мощный (~100ВТ/канал) и справляется с непростой нагрузкой - значит к Эпосам пойдёт.

Я лично Туле слушал какой-то лет пять-шесть назад - помню не прозвёл особого впечатления.

Можно ссылочку на данный усь?

к сожалению не с эпосами, а SA.
Вот здесь сайт Thule http://www.thule-audio.ru/

купите NAIM и будете счастливы. поверьте, это очень хорошая связка.

Цитата
к сожалению не с эпосами, а SA.

Это меняет дело...

Тогда см. п.1

Thule Spirit PR150+Spirit PA150 очень хорошо справляется с любой нагрузкой.  У меня есть интегральник IA100. От 150 он отличаеться меньшим колличеством выходных транзисторов на канал менее мощным трансформатором и емкостями. Схемотехника предварительного усилителя и усилителя мощности одинаковая.
Звучание очень динамичное, воздушное. У меня лично, претензии к не очень высокому разрешению, пропадают очень тихии звуки на втором плане. В осном это касается предварительного усилителя. Отдельно усилитель мощности работает лучше чем со своим предваром. Сравнение я проводил со связкой Электрокомпаниет AW100+EC4 которая стоит в разы больше. При сравнении с рессивером разрешение у Туле было без вопросов лучше.
Если Вы в Москве могу дать IA-100 послушать.  

Спасибо! К сожалению не в Москве. Еще хотел бы услышать мнение о YBA Initial Integrated Amplifier и T.A.C.-834. ПКД у меня Rega Apollo.

Интуиция подсказывает, что к Эпосам напольным нужен энергичный усь, а те, что рассматриваете, мягковаты. Я с таким слушал, только подешевле - результат плачевный.  Подумайте о младшем Нэйме - у него характер железный, вроде и звук ничего, но только не то. что вы пречислили. Туле и ИБЫ (извиняюсь) мягковаты, получите дискретный звук. Басовик, грубо говоря не поспеет за твитером. Капризные колонки, но некоторым нравятся. Да, забыл, очень красивые (без подъ...бки). По красоте с Нэймами будет фантастиш, даже включать не надо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)