Что лучше для качественной музыки: интегральный усилитель либо предусилитель плюс усилитель мощности ? Для своих АС стою между выбором: интегральный или пред + мощник ? 2ой вариант чуть дороже, но будет ли улучшение звука по сравнению с 1м?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ИНТЕГРАЛЬНИК ИЛИ ПРЕД + МОЩНИК?
|
11-03-2019 14:36:37
|
|
|
|
|
|
11-03-2019 18:52:46
С случае с указанными усилители лучше подождать с покупкой. Не самые вожделенные. Сколько планируется потратить? Колонки какие?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
11-03-2019 19:34:18
Я бы поискал к ним приличный интегральник....со вторых рук (если такое рассматривается).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
11-03-2019 19:48:43
|
|||
|
|
|
|
11-03-2019 19:53:03
|
|||
|
|
|
|
11-03-2019 20:33:13
Двухполоска. Традиционно порезанная в самом чувствительном для слуха диапазоне... НЧ и СЧ воспроизводит недобасовик недосреднечастотник. Фу. Гадость А мощник или интегральник, тут скорей вопрос удобства. Интегральник удобнее, функциональнее. Мощник имеет смысл когда много каналов усиления, или необходимо разместить УМЗЧ в непосредственной близости от АС, или нужны конские мощности. А 120Вт на восемь ом это не проблема для интегральника. Тем более по характеристикам оба неплохи. Домой, и для таких мощностей я бы взял интегральник. Удобнее.
Изменено: - 11-03-2019 20:38:32
|
|||
|
|
|
|
12-03-2019 00:48:49
Двухблочник неизбежно необходим, когда на присмотре доступных покупок нет высококачественного интегральника, с максимально низким паспортным Кг и отличным демпфер-фактором, имеющего встроенную функцию МОНИТОРИНГА, а она нужна покупателю.
Во всём остальном, для качественного воспроизведения СИГНАЛА (аппаратуре до лампы, музыки не музыки, птичек не птичек, перд*ж мотоциклов не мотоциклов: аппаратура не человек, железки, стекляшки, картонки и т.п. обрабатывают СИГНАЛ), лучше компоненты, наиболее высококачественно обрабатывающие и воспроизводящие сигнал. |
|||
|
|
|
|
12-03-2019 06:53:45
MAGPIE, я не слушал конкретно эти АС, и вообще не эксперт в этой области, чтобы что то конкретное советовать. Все надо слушать самому, если по хорошему. У меня просто предвзятое отношение к двухполоскам. Все они убоги в верхнем СЧ диапазоне. На тех частотах, где мидбас уже нифига хорошего не может, а пищаль путем с этих частот подхватить не в состоянии. По моему вкусу, трехполоски всегда звучат ярче и сочнее двухполосок, с их зажатой или смазанной верхней серединой.
Изменено: - 12-03-2019 07:59:11
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020