| Цитата |
|---|
| Сергей Галкин написал: посмотрите |
...ну НИИ-10 на Авиамоторной тоже ничо так была организация. Не знаю, как щас. Но автосервизов\ приёмов цветмета, слава богу, не видно, и забор свежепокрашенный
|
28-05-2019 10:59:53
...ну НИИ-10 на Авиамоторной тоже ничо так была организация. Не знаю, как щас. Но автосервизов\ приёмов цветмета, слава богу, не видно, и забор свежепокрашенный |
|||
|
|
|
|
28-05-2019 11:00:23
|
|||
|
|
|
|
28-05-2019 20:23:08
Александр,я Вас понял
А что скажете о такой вещице? жаль Эллу уже и отдавать даже за 15000 сниму наверное с продажи...глядя на это красивое фото
Take the best ~ Возьми лучшее
|
|
|
|
|
|
29-05-2019 04:07:52
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
29-05-2019 04:47:52
У Вас же дома что то на алтековском динамике, давление у него под сотку децибел с ватта, с усилителя снимать будете 2-3-5 ватт, в пике. Соответственно и потребление усилителем от сети будет ватт 15-20. А с такой конской мощой справится любой качественный транс на 200-300 ватт. У самого сейчас (временно) трудится от сидюшной понижайки, правда она в 3 кг веса. И спокойно норвежской 3х полоской стена-труба шатает. А 20 кг веса, или тоже тягал, и впечатления - да, нафаршированный по самое "нехочу", мощности неискаженной в 120 Вт на 8 Ом, и все передовые разработки внутри засели. Но какой же он тупой и неповоротливый когда хочется спокойно вечером, а это уже зона 1го ватта, послушать что нибудь душевное. Поэтому Соньку эту одной левой уделал Денсен В-100 - слушали втроем, все музыку любим, и никаких замечаний по качеству воспроизведения на низкой громкости (уровень тихого разговора), и особенно в нч-диапазоне при воспроизведении ударных и бас-гитары. Всё отлично, кроме отсутствия защиты АС, как Владимир сказал.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
29-05-2019 13:04:44
.
|||
|
|
|