Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Audigy2 и попытки добиться Hi-Fi

-->20:
Цитата
несоглашусь. Вот Ваши слова:
- для проигрывания контента PCM 16/44.1(48) лучше использовать 'Wave 0/1' -->FxBUS + bit-to-bit plugin;
Ну и где же там "FXBusX", там было "БАС" без "X"...читать надо внимательнее, а не между строк, думая при этом о чём-то стороннем...:)))

The V.I.P.Sta:
Извиняюсь, неправ =)).

2Alio:
Цитата
Извиняюсь, неправ =)).
....бывает.
Меня вот какой вопрос интересует - сделают ли в ближайшее время Евгений Гаврилов унд Co.  KX дрова под E-mu 1212M!!??

2 Alio снова:
Alio!, ты не вкурсе, как будут идти "виртуальные соединения" (применительно к Au2/2ZS) на участке FXBusX -> P16V -> Epilog при воспроизведении цифрового потока 24/96 (DVD-A, MLP 6ch....), я ,конечно, понимаю что ты счастливый обладатель карточки E-mu 1212M, но всё же...???

The V.I.P.Sta:
Цитата
сделают ли в ближайшее время Евгений Гаврилов унд Co. KX дрова под E-mu 1212M!!??
Меня тоже очень интересует.. =).
Думаю если займутся - то сразу под всю линейку. С учетом того, что DSP там от Аудиги1, может и займутся.

По поводу воспроизведения цифрового потока очень мало что могу сказать... Но мне кажется, что в режиме 24/96 вывести можно 2 канала только...
гляньте http://kxproject.lugosoft.com/p16v.php?language=ru
и посмотрите у них на форуме - наверняка есть подобные вопросы =((

Цитата
По поводу воспроизведения цифрового потока очень мало что могу сказать... Но мне кажется, что в режиме 24/96 вывести можно 2 канала только...
...похоже  что, Alio, ты прав - можно "прокачать" лишь один стерео поток.... :(((  

Кстати, в Audigy1 и Audigy2 стоит идентичный DSP, просто промаркирован по разному, а вот прошивки у них разные и у 1212M, естественно, прошивка своя.

Цитата
Кстати, в Audigy1 и Audigy2 стоит идентичный DSP
Да нет, DSP разные, хотя в первом приближении они, конечно, похожи...:)))

Одинаковые, просто 1212 достались со старой маркировкой.

на 29:
Даже не со старой, там вообще наклейка сверху. Не отрывал ее - поэтому ничего сказать не могу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)